Pregunta gelatina con los motores parados

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por cvina, 2 Feb 2015.

  1. cvina Miembro

    cvina
    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos,

    dejo una muestra de la "gleatina" que me hace el grimbal con los motores parados.

    es un grimbal de dos ejes la placa es una martinez v1 creo.

    podriais ayudarme por si a alguien tiene un problema similar.

    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=cb_J2hUKQno&feature=youtu.be[/ame]

    yo conozco los problemas por vibraciones pero con motores parados no deberia haber vibraciones ni imagen "gelatina en la camara"


    gracias anticipadas
     
    #1 cvina, 2 Feb 2015
    Última edición: 2 Feb 2015
  2. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.
    A mi me pasaba algo parecido con el quad parado, lo solucioné modificando las ganancias de la controladora del gimbal, en mi caso tenia demasiado alta la potencia del motor de roll. Son microvibraciones que a simple vista no se aprecian, pero sí los sensores cmos de las cámaras, produciendo el efecto hello.

    Salu2
     
  3. cvina Miembro

    cvina
    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola
    Gracias por tu respuesta pero como ajustó esas ganancias?
     
  4. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Conectando la placa al PC y abriendo el programa que corresponda a tu controladora, has comentado que es una martinez v1 no?
    ¿Que firm llevas instalado?
     
  5. cvina Miembro

    cvina
    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es una placa comprada de segunda mano no se que firmar lleva . Como puedo saberlo?
     
  6. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puedes poner una foto de la placa?
     
  7. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si no le han cambiado el firm puedes probar a descargarte el BruGi_050_r217, abres el GUI y ahí veras la versión de firm y podrás cambiar parametros.

    Si le han metido el firm de alexmos tendrás que averiguar que versión es y descargarte el SimpleBGC que corresponda.
     
  8. cvina Miembro

    cvina
    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta recibidos:
    0
    intentare buscar aguna foto de las que tenia antes de instalarla, la que puedo hacer tiene poco para ver ya que tendria que desmontar el quad.

    como se usa este programa?
    conectar a usb y ya esta?

    saludos
     

    Adjuntos:

  9. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, es una martinez, parece una V3

    No tienes posibilidad de preguntarle al que te la vendio que firm lleva instalado?
     
  10. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Veo que llevas conectado el control de pitch de la cámara. El que lo montara, si no fuiste tú, tuvo que conectarse a la placa para ajustar esos parámetros.
     
  11. cvina Miembro

    cvina
    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta recibidos:
    0
    le preguntare a ver si sabe que firm lleva.

    de todas formas se puede conectar al programa que ma has dicho?
     
  12. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, si se puede. Lo que pasa es que si no corresponde al tipo y versión de firm que lleves no tendrás comunicación con la placa.
    Sobre todo no intentes cambiar el firm sin saber si es compatible, pues puedes dejar la controladora frita.
    Hay un hilo en el foro donde está toda la información de la placa martinez.
    Ahora te lo busco y te paso el link.
     
  13. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Igual lo vi en en otro foro, no he encontado el hilo que te comento. Pero vamos, preguntale al que te la vendio que seguro sabe cual lleva.
     

Compartir esta página