Pregunta gafas quanum v2 ¿ se puede con gafas de vista ?

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por emiliospain, 4 Ene 2016.

  1. emiliospain Miembro

    emiliospain
    Registrado:
    5 Nov 2010
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues eso queria saber si con las v2 que parecen mayores puedes ponerte gafas de vista

    saludos
     
  2. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Registrado:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mis amigos tienen las V2, y se quitan las gafas para usarlas, por algo será
     
  3. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    Creo haber oído que con modificaciones se puede, o quizás se las hacian a medida, no recuerdo...
     
  4. chema_33 Miembro

    chema_33
    Registrado:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    1
    tengo las quanum v2 y uso gafas, si entran pero veo mejor sin ellas al estar el monitor cerca y encima con le lente fresnel
     
  5. jupami Nuevo Miembro

    jupami
    Registrado:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo hipermetropía y uso mis gafas sin problemas.

    Un saludo desde Málaga.
     
  6. Wallas Nuevo Miembro

    Wallas
    Registrado:
    16 Dic 2009
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo uso gafas y las puedo manejar sin problemas...tan solo con desplazar la fresnel para ajustar es suficiente.

    S2
     
  7. MisterW Miembro

    MisterW
    Registrado:
    3 Jul 2014
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    0
    Misma experiencia que Wallas , hipermetropia (eso si poca graduación), uso las Quanum sin gafas simplemente ajustando el fresnel y veo bien.
     

Compartir esta página