1. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola, me ha llegado esta mañana la pantalla grabador. lo he puesto a cargar con el cargador de pared y al momento se ha encendido la pantalla y unos segundos despues se ha apagado sola. he pensado que la bateria estaria muy floja y no le he dado mas importancia, pero ahora lleva ya mas de tres horas cargando y lo unico que se enciende es el pilotito verde y rojo pero la pantalla no hay manera de que se encienda. tambien he probado a darle varias veces al reset pero na de na. ¿alguien tiene este grabador y le ha pasado?:tongue2:
     
  2. xavieru Nuevo Miembro

    xavieru
    Registrado:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo lo tengo , pero por el momento funciona bien, no puedo decir mucho, has probado de darle al botón de apagado durante un momento?
     
  3. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    si, un monton de veces pero nada, se ha quedao muerto
     
  4. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    devuelvelo, estará defectuoso
     
  5. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso tenia pensado, el lunes llamar y que lo cambien, valla ruina no lo he podido ni encender:tongue2:
     
  6. EA4ESG Miembro

    EA4ESG
    Registrado:
    5 Ago 2010
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    0
    GRABADOR

    prueba antes de devolverlo a encenderlo apretando el boton continuamente haber si asi enciende, yo tengo el modelo anterior y enciende asi
     
  7. Amonal Miembro

    Amonal
    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    Junto al conector USB tienes un botón muy pequeño para reset, tal vez funcione.
     
  8. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    estuve probando ayer de todas las maneras posibles, pero por lo que se ve el grabador llego muerto y no hay mas que hacer:redface2:. lo unico que me estraña un poco es que cuando me llego , lo primero que hice fue ponerlo a cargar y cuando lo conecte se encendio por unos segundos la pantalla para luego no volverse a encender. que le vamos a hacer, el lunes pedire que me lo cambien y listo.
    muchas gracias a todos por los consejos para intentar reanimarlo:worthy::wink2:
     
  9. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    una preguntilla para los que teneis este grabador: ¿en que resolucion y en que formato os graba? a mi solo me da la opcion de calidad baja y en mp4, y la verdad es que para lo que cuesta el aparato me parece una ruina. hice ayer unos videos en fpv pero al llegar a casa los borre sin querer:redface2:, a ver si esta semana grabo otro video y lo subo para que opinar y decirme si es que tengo algo mal configurado:biggrin:
     
  10. Amonal Miembro

    Amonal
    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0

    Una vez que estás dentro de AV-IN y ya se muestra el vídeo, tienes que darle al botón "M" y se abre unas opciones, te desplazas con el botón "+" y seleccionas Grabación extensa con ">".

    Esto tienes que hacerlo cada vez que vas a grabar. Es un poco lioso para seleccionarlo pero una vez que le pillas el truco es rápido.


    En mis archivos grabados me sale Ancho de fotograma 720 por 576 de alto y 19 fps por segundo. Aquí pongo unos vídeos grabados con ese grabador.

    **** EDITADO EQUIPO MODERACION ****
    VIDEO FUERA DE LAS NORMAS DEL FORO
    Equipo Administración
     
    #10 Amonal, 10 Ene 2011
    Última edición por un moderador: 11 Ene 2011
  11. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    muy guapos los videos amonal:baba::baba:, ¿que camara llevas para fpv?
    te dejo un video del sabado que era la primera vez que utilice el grabador, y entre que no sabia lo que tu me has comentado y que se me olvido configurar la ganancia del spliter.......vaya m:censurado::censurado::censurado:a de video que ha quedao, aun asi me parece que la imagen esta muy muy pixelada.
    esta es la camara que yo llevo: http://tienda.stockrc.com/12V-Camara-MSH-36-Kx191-Dia-Noche-1/3-Sony
    video: http://vimeo.com/18636876
    por cierto, en la pantallita de los ajustes ¿solo sale calidad baja? y ¿siempre graba en mp4?:tongue2:
     
  12. CALYPSO77777 Miembro

    CALYPSO77777
    Registrado:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    820
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para los que lo teneis, si le conecto a la entrada el rx y a salida las gafas puedo grabar y ver a la vez por las gafas, ¿Tiene desfase de tiempo?. Es una opción que estoy barajando para evitar lo mal que se llevan mis gafas con el sistema de 1,3 que tengo y para no llevar el portatil para grabar
     
  13. CALYPSO77777 Miembro

    CALYPSO77777
    Registrado:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    820
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿No lo habeis hecho ninguno de los que la teneis? Os agradeceria respuesta
     
  14. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    erdavid por que no pruebas la bateria en el cargador??

    no se si se puede quitar la bateria,pero podrias comprobar la carga e intentar cargarla en el cargador de nuestros aviones ,a veces la carga no llega por que se ha bajado y no la reconoce el grabador para cargarla, no se si me he explicado bien, prueba total no pierdes nada ..

    saludos...
     
  15. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    no entiendo muy bien a que te refieres leandrorc:tongue2:
     
  16. nineu Miembro Activo

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nada, una tonteria... ya he encontrado la informacion!! :rolleyes2::rolleyes2:

    Sorry...
     
  17. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola, yo siempre lo he cargado desde el usb. no se decirte las especificaciones del cargador de pared, el cable para grabar es una clavija de auriculares por un lado y por el otro los dos de audio y el de video.
    un saludete:tongue2:
     
  18. nineu Miembro Activo

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias compañero... buscandolo enb Google he visto una foto del cargador con lo que viene!! (porque no lo habre buscado antes??)


    Que tal te va con el grabador?? A ver si empiezo a probarlo que dsde que lo pille no me ha dado por ponerme a ello...

    Salu2!!
     

Compartir esta página