Compro Fy41Ap

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por D4RKS1D3, 2 Sep 2013.

  1. D4RKS1D3 Nuevo Miembro

    D4RKS1D3
    Registrado:
    25 May 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Despues de la pérdida de mi avión y de estar 2 días encendido el fy41ap no resistió y creo que se quemó porque no enciende.

    Si alguien lo vende que me avise tanto solo la placa como el pack o el power suplie.

    Gracias!!
     
  2. tucho1975 Nuevo Miembro

    tucho1975
    Registrado:
    3 Nov 2010
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola tengo el fy41 casi nuevo lo use dos vuelos.. Y todavía no use la cama antivibratoria. Yo estaba usando el Eagles tree. Y quise probar pero estoy muy acostumbrado al Eagles.
    Soy de argentina.. Te interesa hablamos

    Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
     
  3. D4RKS1D3 Nuevo Miembro

    D4RKS1D3
    Registrado:
    25 May 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    precio y fotos xfavor
     
  4. tucho1975 Nuevo Miembro

    tucho1975
    Registrado:
    3 Nov 2010
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola disculpa la tardanza pero estaba viajando. El fy41 completo en 270 dólares.. Lo hablamos de última. Te subo fotos.. El gps quedó puesto en el avión.

    Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
     

    Adjuntos:

  5. D4RKS1D3 Nuevo Miembro

    D4RKS1D3
    Registrado:
    25 May 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que no te parezca mal pero x ese precio compro uno nuevo tio!!! Ademas me pasaron un link k creo k me soluciona el tema, gracias de todas formas y espero que no t parezca mal
     
  6. tucho1975 Nuevo Miembro

    tucho1975
    Registrado:
    3 Nov 2010
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.. Que precio tenias pensado.. Se puede hablar

    Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
     
  7. D4RKS1D3 Nuevo Miembro

    D4RKS1D3
    Registrado:
    25 May 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sk solo necesitaría el power manager
     

Compartir esta página