FY31 AP autopiloto de FeiYu Tech

Tema en 'General - Proyectos multirrotor' iniciado por caimari, 26 Nov 2011.

  1. caimari Nuevo Miembro

    caimari
    Registrado:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si no me equivoco parece un nuevo modulo de autopiloto con way points y gps.

    Aun hay poca información pero ojala se pueda conectar a la estabilizadora FY91Q - No se si es solo para aviones, o solamente el software de maps y way point funcionaria con la FY91Q.

    http://shop.fyetech.com/product_info.php?cPath=21&products_id=81
    http://shop.fyetech.com/product_info.php?cPath=21&products_id=83


    FY-31AP FPV Inertial Attitude Stabilizer(Basic Edition) includes :
    1. FY-31AP Module
    2. FYGPS (10HZ) Module (better module)
    3. Related Wirings
    The FY-31AP have some new functions more then the FY-21AP:
    1. Can set the path fly, max for 8 waypoints!
    2. Support the PTZ control!
    3. Auto gyroscope and vibration testing.
    4. Firmware update by yourself!
     

    Adjuntos:

  2. SithX Miembro Activo

    SithX
    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    1.629
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como vá este modulo?? alguien lo ha probado?
     
  3. kingworld Miembro

    kingworld
    Registrado:
    22 Oct 2011
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues resucito este hilo por si acaso a alguien le ha pasado lo mismo que a mi, acabo de actualizar el modulo (fy-31ap) a la ultima versión (creo que es la 2.1) el caso es que le ajuste las ganancias y el modo estabilizado va muy bien pero en cuanto le pones la vuelta a casa empieza a picar y si no tomo el control de nuevo acaba en el suelo, no se me ocurre que puede ser... ayuda!!

    P.D. esta puesto en un easystar sin alerones (no se si esto influya)
     
  4. Sputnik Miembro

    Sputnik
    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo el fy 21ap,y el rumbo de vuelta a casa lo hace mediante el canal de alerones.No se si este 31ap lo hace también con el canal de alerones pero si es asi es normal ke no te haga el rth (puesto ke dices ke no llevas alerones).¿habias probado el rth antes de actualizar el fy en ese avión y te lo ha hecho correctamente? Si antes lo hacia bien entonces ya no se ke puede ser...
     
    #4 Sputnik, 9 Dic 2013
    Última edición: 9 Dic 2013

Compartir esta página