FY21AP FUNCIONA CON PLANEADORES?

Discussion in 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' started by javicol, Nov 23, 2011.

  1. javicol Miembro

    javicol
    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    204
    Likes Received:
    0
    No se si se trata de una coincidencia pero mi FY21AP se niega a trabajar bien con el planeador Sonic 185, pese a que lo instale en el CG. Lo extraño en que en otro pequeño avión (por cierto bastante inestable) trabaja de maravilla, y no es cuestión de ganancias porque ya las cambie y sigue igual.
    Me gustaría saber si alguien ha instalado este aparato en planeadores.
     

    Attached Files:

  2. elossam Maestro FPV

    elossam
    Joined:
    Oct 6, 2006
    Messages:
    2,812
    Likes Received:
    0
    Un Fy21 no sabe si tienes motor o no salvo que lo pongas en modo de mantenimiento de altura, por eso daría igual velero que modelo a motor. ¿que hace para que digas que no va bien? ¿que eje falla?
     
  3. vuelomd80 Miembro

    vuelomd80
    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    454
    Likes Received:
    0
    Has probado en tierra que los servos obedecen al movimiento del avion?

    Prueba con los mismos componentes que el otro avion y /o cambia componentes como servos, cables, ESC o UBEC. Mira a ver si llevas los conectores insertados correctamente que a mi me paso algo similar y era que habia intercambiado los cables del RX al FY y a los servos y estos obviamente no obedecia a pesar de que las luces (roja y azul) del FY daban las señales correspondientes. Te has fijado si la luz roja y la azul son las correctas?
     
  4. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0
    Vaya, no conocía este avión pero veo que es una copia exacta del Eelktro Junior de Graupner.
    Si no nos das más datos de que es lo que falla no te podemos ayudar.
     
  5. javicol Miembro

    javicol
    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    204
    Likes Received:
    0
    Bueno les agradezco la colaboración.
    Parece que ya descifré el problema, baje aproximadamente al 25% las ganancias de alerones, coloque ruder en 0% y lance. Mejoro considerablemente, ahora es cuestión de bajar la ganancia de elevador porque también molesta la altura, colocar un poco de ganancia en ruder y probar nuevamente.

    uff.. no creí que requiriera tan poca ganancia. Inclino el avión en tierra y parece no moverse las superficies de control, tal vez esto despista.

    Ya me estaba dando por vencido, pero con esto retomo el proceso.
     
  6. jim Nuevo Miembro

    jim
    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    recuerde quien le ayudo a solucionar el problema jajajaj:plane:
     

Share This Page