1. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, tengo un FY41, y necesito una ayuda para resetearlo y en el manual no lo encuentro. Elk motivo del reset es que al poner los valores de todos los mando, en el apartado de los SW. los tengo todos en RTL y no sdoy capaz de sacarlos de ahi. Así como el circulo mino lo empece a bajar de 80 que lo tenia y al ser tan rapido se puso en el maximo de 65000 y clara no voy a ponerlo a bajar uno a uno hasta los 70 u 80 que necesito, pues el mado selo disminuye la numero no aumenta.
    Alguna opinión ?
    Gracias a todos de antemano.
    Un saludo.
     
  2. Solhead Miembro

    Solhead
    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    0
    El mio viene en camino, no te puedo ayudar. Buscare como resetearlo.

    P.D: Cargar de nuevo el firmware???
     
  3. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0

    Gracias, yo solo encontre resetear los giroscopos, pero no todo el piloto
     
  4. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nadie sabe como resetear un FY41Ap ???
    Gracias.
     
  5. PierPaolo Nuevo Miembro

    PierPaolo
    Registrado:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    No se me ocurre otra manera más que metiendo de nuevo el firm.

    Pero por lo que comentas en el primer mensaje, esos valores los puedes cambiar con el menú del osd (pasas de modo estabilizado a 3D cinco veces seguidas y de forma rápida y se activa este menú). A parte también puedes cambiar esos valores en la configuración que se hace con el PC.

    Saludos.
     
  6. fazer5 Miembro

    fazer5
    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    246
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mas es con el stick de alabeo a un lado y menos hacia el otro, por lo menos en el mío que es el lite es así. A través del ordenador es más fácil pero ahí no te puedo ayudar ya que a mi me lo hicieron (con los ordenadores soy muy torpe) y lo único que cambie fue el limite donde se pone en rtl de 4000 a 8000 mt, y también cambie la posición de los modos de vuelo, todo lo demás esta como venia de origen. Bueno el que me lo actualizo me puso la última versión.
     
  7. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, si hasta ahora solo los cambie con la emisora y solo me permite hacerlos en disminución no puedo aumentar que lo logico seria con la palanca del alerones en vez de ir a la derecha ir a la izquierda.
    Me has dado una idea con el Pc. le echare un vistazo.
    Gracias, Un saludo.
     
  8. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, acabo de contestarle al compañero, y tambien me dio la idea del ordenado, lo voy a intentar por ahi.
    Con el Stick a mi solo me va hacia la derecha hacia la izquierda no hace nada.
    Por eso pedia forma de resetear, para poner todos los valores a "cero"
    Un saludo.
     
  9. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola otra vez, lo de la emisora ya lo hago siempre, pero no se como se hace con el PC.
    Con la emisora no me funciona aumentar valores, solo desminuir, y claro cuando bajas de "cero" el circulo o las distancia el siguiente es 65000 y claro retroceder hasta 3 o 4 mil me puede dar la risa.
    Si sabes como se hace por el PC te lo agradezco
    Gracias.
     
  10. PierPaolo Nuevo Miembro

    PierPaolo
    Registrado:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para hacerlo con el PC lo debes de hacer a través del programa GCS 5.11.

    Lo puedes encontrar en la web de Feiyu


    http://www.feiyu-tech.com/download-en.php?id=43

    pincha sobre la segunda linea:

    [New GCS] [41AP] [DOS] FYGCS 5.11 for 41&DOS software and manual (2014.8.25)【New】

    y descárgalo


    Conectas el FY41 al PC mediante el USB que te viene cuando se compra. Desde este programa se pueden configurar todos los parámetros, e incluso más, que desde el menú del OSD.

    En cuanto a lo de que el menú OSD no te reconoce una de las direcciones del stick, yo lo miraría en la configuración de la emisora ya que no es normal y puede que a traves de la configuración de la emisora tengas recortado el mando (END-POINT) y por eso el FY41 no te lo reconoce ese lado.

    Saludos.
     
  11. Solhead Miembro

    Solhead
    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    0
    A esto venia yo tambien, pero el compañero, lo clavo.
     
  12. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a los dos. Ayer estuve en la pagina y efectivamente ya lo tenia descargado, pero no era capaz de hacerlo funcionar, eso que siguiendo los pasos uno a uno (soy muy torpe con el PC) pero despues de darle muchas vueltas al coco, cambie de programa en la emisora y abri un modelo nuevo partiendo de cero, y ..... por fin todo volvio a la normalidad. :party::party::party:
    Muchas gracias por vuestro interes y apoyo, ya esta solucionado
    Saludos.
     
  13. PierPaolo Nuevo Miembro

    PierPaolo
    Registrado:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me Alegro...


    Enga...!!!!!!! Ahora a disfrutar.....!!!!!!!


    Saludos.
     
  14. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Graciñas
     

Compartir esta página