Finalizado FY-31AP Vendo o Cambio (Vendido)

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por mnunezve, 8 Dic 2013.

  1. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    Vendo solo el FY-31AP en su caja, cables y cable usb para conectarlo al PC

    El precio es de 65€

    Lo cambio por el Guardian 2D/3D, estabilizador de vuelo

    Lo vendo o cambio ya que es muy grande para un avión que solo quiero estabilizar y el guardian es ideal para esto..
     
    #1 mnunezve, 8 Dic 2013
    Última edición: 11 Dic 2013
  2. luis poza Miembro

    luis poza
    Registrado:
    12 Sep 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    estoy interesado,

    dejame un rato qu mire caracteristicas
     
  3. luis poza Miembro

    luis poza
    Registrado:
    12 Sep 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    lleva el GPS?

    le pùedes hacer vuleta a casa y hacer ir a waypoint?

    y vale para quad, lo quiero para un quad
     
  4. Sputnik Miembro

    Sputnik
    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    0
    me interesa...

    a la cola ...miro unas cosillas antes
     
  5. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sin GPS, Si vale para quad.
     
  6. Sputnik Miembro

    Sputnik
    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    0
    me retiro,¡creía ke se acompañaba de gps
     
  7. luis poza Miembro

    luis poza
    Registrado:
    12 Sep 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    que GPS puede llevar?

    alguni estandar?
     
  8. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Imagino que si, pero no se cual sería el que le funcione...

    por 105€ incluiría el GPS, FY-31AP + GPS.

    un saludo
     
  9. luis poza Miembro

    luis poza
    Registrado:
    12 Sep 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    en la doc no veo que se pueda configurar para Quad ,

    gracias por todo

    me retiro
     
  10. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
  11. luis poza Miembro

    luis poza
    Registrado:
    12 Sep 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    y como lo han configurado,

    en los manuales , no viene nada de nada..

    :-(
     
  12. kompi1977 Miembro

    kompi1977
    Registrado:
    11 Nov 2011
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    0
    +1
    Como????????????:eek:
     
  13. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si es cierto, mucha gente lo ha instalado, pero no sé como... mejor no arriesgarse :biggrin2:

    Un saludo
     
  14. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    En RCGroups hay unos que lo han instalado, pero ni idea... :sad:
     
  15. laposte Miembro

    laposte
    Registrado:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si tienes una controladora para multi economica como la kk2 pues la pones entre ésta y el receptor y ya tienes todas las funciones como si fuese un avión.
     

Compartir esta página