Finalizado FY 31AP -GPS - AMP - Y OSD HORNET

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por treboerpv, 9 Oct 2013.

  1. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos pongo a la venta el FY31 con GPS, Amp. y cables, así como el OSD Hornet.
    El FY31 funciona perfectamente, tanto estabilizado ABM en Circulos, RTH, y WP. tiene un problema que es que el pontrenciometro de los Alerones me rompio el plastico, (culpa mia) y no gira para hacer el cambio de sentido de los Alerones, estan colocados en posición NORMAL de una Futaba. Pieza facilmente sustituible. El GPS como el AMP. al 100x100 es muy rapido cogiendo satelites.
    El OSD Hornet, NO FUNCIONA, supongo que es por un corto.
    El precio es de 105€ portes incluidos a la Peninsula.
     

    Adjuntos:

    #1 treboerpv, 9 Oct 2013
    Última edición: 14 Oct 2013
  2. bael Miembro

    bael
    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me lo quedo.
     
  3. bael Miembro

    bael
    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    Uff, lo siento no vi que el Hornets no funcionaba.

    Lo siento.

    Saludos.
     
  4. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vale no pasa nada
     
  5. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    Que quieres decir con "no gira para hacer el cambio de sentido de los Alerones, estan colocados en posición NORMAL de una Futaba"?
     
  6. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, si te fijas en el F31AP en la parte superior se ven tres orificio, estos tienen una muesca para meter un desatornillador y poder moverlos. (yo lo casque por meter uno mas grande)
    Uno pertenece a Alerones otro a Dirección y otro a Profundidad, en el centro esta el punto cero es decir poca inercia según vas dando para un lado o para el otro, va incremetanmdo la sensibilidad, pues bien según tengas colocados los servos iran en un sentido "normal" o para otro "inverso" si al probar los alerones van en el sentido contrario que deben ir, con situar dicho potenciometro al lado contrario se corrije el error de movimiento.
    El sentido "Normall" de Futaba quierte decir que la programación de la emisora esta en el sentido normal y si los servos estan colocados de esa forma el movimiento estara bien. Pero si los servos estan en otro sentido inverso el F31 actuaria al reves de como debiera.
    Bueno no se si me enrolle demasiado, si quieres te paso el manual en español que sera mucho mejor que yo.
    El potenciometro es facil de cambiar para alguien que controle un poco
    Yo lo tenia instalado tal como esta y funciona a la perfección.
    Saludos.
     
  7. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    1

    Correcto, entendido :cool2: Te lo cogería, pero hay otras cosas que me corren más prisa, aunque si no lo vendes me lo pensaría...

    Saludos y suerte!
     
  8. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    Treboerpv, solo a modo de consulta, no lo rebajarias mas?
     
  9. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jejejeje no la verdad que no. Sólo el f31 ya lo vale
     

Compartir esta página