FY 21 ap

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por Roger, 21 May 2011.

  1. Roger Nuevo Miembro

    Roger
    Registrado:
    20 May 2011
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.
    Yengo ese estabilizador con gps y hasta ahora me ha funcionado bien, pero ahora no se enciende la luz azul ni fija ni parpadeando.?que le pasa?
    ayuda.
    gracias
     
  2. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Resetealo
     
  3. Roger Nuevo Miembro

    Roger
    Registrado:
    20 May 2011
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo he reseteado y continua sin encenderse la luz azul.
    Cuando le doy corriente se enciende menos de un segundo y se apaga.
    gracias por tu respuesta.
     
  4. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es una obviedad, pero cuando lo has reseteado, estaba nivelado y no lo has tocado hasta que ha parado de parpadear rápido la luz roja, unos 10s ¿no?
     
  5. Roger Nuevo Miembro

    Roger
    Registrado:
    20 May 2011
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    0
    Así lo hice, nivelado y no he movido nada durante 20"
    Me parece que pueda ser algo del GPS.

    muchas gracias Arasr
     
  6. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues ni idea, pero entiendo que te aparecen los datos en pantalla y que los correspondientes al GPS se actualizan. ¿Se mueve correctamente el horizonte artificial?
     
  7. Roger Nuevo Miembro

    Roger
    Registrado:
    20 May 2011
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola.
    No uso el osd de dicado y no dispongo de ese dato.
     
  8. vacer_06 Miembro Activo

    vacer_06
    Registrado:
    16 Dic 2008
    Mensajes:
    1.261
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola:
    Se puede utilizar el FY21P como estabilizador y RTH con el EZOSD
     
  9. Sputnik Miembro

    Sputnik
    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola,si se puede y a demas funciona perfecto.yo lo uso a diario fy21 con rth y ez osd perfecto.
     

Compartir esta página