futaba t8fg super +14 canales

Discussion in 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' started by toscatara1, Apr 22, 2012.

  1. toscatara1 Miembro

    toscatara1
    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    530
    Likes Received:
    0
    Tengo un Receptor Futaba R6208SB y futaba t8fg super, necesito los 14 canales que la emisora puede darme pero no se que necesito para adaptar el receptor R6208SB par que me de esos 14 canales. pueden ayudarme?
    gracias
     
  2. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    solo te los dara mediante s-bus
     
  3. toscatara1 Miembro

    toscatara1
    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    530
    Likes Received:
    0
    Gracias pero como puedo hacerlo,tengo la FUTABA super 8FG con el receptor R6208SB, se conecta por S-BUS a DJI Wookong Multi-Rotor kit F550, necesito varios canales mas para controlar desde la emisora el BSII OSD, tb quiero otro canal para un interruptor electronico para los leds, y dos canales mas para la Camara CCD Killer con sistema de movimiento vertical y horizontal con hedtracker y gafas Fat Shark Dominator,
    gracias
     
  4. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    1
    Tal vez un par de SBD-1 (S-Bus Decoder) te hicieran el apaño. No son demasiado baratos, pero cada uno te sacaría tres canales ppm asignables del stream del S-Bus.

    [​IMG]

    (Edito para añadir que: Ahora me fijo en la fecha del hilo, ya me vale. :tongue2: )
     
  5. aguriga Miembro

    aguriga
    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    888
    Likes Received:
    0
    Una duda referente a esta emisora ¿Alguien sabe como sacar los 12 canales para los LRS? Tengo entendido que solo pueden 8
     
  6. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    3,636
    Likes Received:
    1
    Los 14 canales se codifican internamente en el microchip para pasarlos al módulo emisor (interno), no es posible sacarlos en la emisora. Por el trainer solo saca 8.

    Saludos
    Alberto
     
  7. aguriga Miembro

    aguriga
    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    888
    Likes Received:
    0

    Ok, de todos modos con 8 voy servido.

    Un saludo
     
  8. sauris Miembro

    sauris
    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    458
    Likes Received:
    0
    una cuestión a ver si alguien la sabe, se pueden utilizar canales virtuales en modo multi2 de 14 canales? o estos canales virtuales solo son utilizables en el modo de 8 canales? es que no encuentro información al respecto

    un saludo


    edito: me respondo yo mismo, no no se puede por el momento
     
    #8 sauris, Aug 30, 2012
    Last edited: Aug 30, 2012

Share This Page