Funliner

Tema en 'R/C Diseño Aviones FPV & UAV' iniciado por caf1971, 9 Feb 2009.

  1. caf1971 Miembro

    caf1971
    Registrado:
    10 Nov 2007
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    0
    Revise y no hay nada en el foro sobre este avion.

    http://www.freescale.de/html/funliner.html


    Y aca un video muy bueno.

    http://alt.icon-modelldesign.de/dwnlds/videos/fre-funliner.mpg


    [​IMG]
    Su precio al parecer 112.

    Saludos


    CL

    ___________________

    Edito:

    http://www.icare-rc.com/funliner.htm

    Wing Span:1500 mm (59")Length:1080 mm (42.5")Wing Area:31 dm2 ( sq. in.)Wing Airfoil:semi sym.Wing Loading: g/dm2 ( oz/sq. ft.)Flying Weight:from 1200 g (42 oz)Radio:micro servos and micro receiverMotor:2 long can 400 size motors included in the kit

    Funliner (kit includes 2 motors), Price: 169.00U$, [FONT=Verdana,Tahoma,Arial,Helvetica,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]on sale 152.00U$[/SIZE][/FONT]


    Parece interesante!

    Saludos

    CL
     
    #1 caf1971, 9 Feb 2009
    Última edición: 9 Feb 2009
  2. merss Miembro Activo

    merss
    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    1.317
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esta muy chulo el avioncillo. Me parece a mi que es una copia exacta del Partenavia (ya no se fabrica). Corre bastante para llevar dos 400. Tiene una linea muy chula, me gusta más que el de multiplex.

    Lo que no entiendo es la carita :)smile:) que aparece en el vídeo ¿?¿?¿

    Saludos
     
  3. albertocvr Miembro Activo

    albertocvr
    Registrado:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    1.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es el partenavia pero sin tren de aterrizaje ,yo he tenido 3 y para mi es el mejor avion para fpv que tengo ( y he probado muchos ) , vuela a 1Km/min con 80-100watt ,es muy estable y lo puedas cargar con 300-500grm que sigue volando igual de bien , lo unico malo es que no es elapor sino corcho y algo caro .Ya no se fabrica , pero quedan algunos y te los pueden vender en : http://www.freescale.de/html/partenavia.html

    http://www.youtube.com/watch?v=UmRPXbJjpbg

    http://www.youtube.com/watch?v=8FsnR-N4_EI
     
  4. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    si q lleva tren el funliner


    [​IMG]
     
  5. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.284
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alberto, ¿Tú le colocaste brussless o con los 400 de serie?

    Saludos
     
  6. albertocvr Miembro Activo

    albertocvr
    Registrado:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    1.197
    Me Gusta recibidos:
    0

    Eso es una opcion extra por la que te cobran 30E y el color rosa ese .......no se , no se ..je,je

    Juan ,yo llevo brushless con los variadores en las gondolas funcionando en paralelo y compartiendo canal de radio , aunque con los 400 que trae de serie tambien vuela bien .:wink:

    Sl2
     
  7. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    Alguien sabe donde lo puedo comprar? El fabricante?

    Saludos.
     

Compartir esta página