FTK-31AP+OSD+GPS

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por sergio sanchez, 6 May 2013.

  1. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    #1 sergio sanchez, 6 May 2013
    Última edición: 6 May 2013
  2. diegojjd Miembro

    diegojjd
    Registrado:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    718
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te agradezco el ofrecimiento pero tengo yaun DL,gracias.
     
  4. Javier58 Nuevo Miembro

    Javier58
    Registrado:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me puede interesar, viene con la llave de actualización?

     
  5. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si,sale en la foto,es el cable enrrollado pero nunca lo e actualizado es llegar conectar y listo.
     
  6. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    Joder Sergio, ¿como te desaces de este osd con estabilizador?, si no hubiese comprado mi segunda unidad ya lo tenias vendido.
     
  7. Ernes Miembro Activo

    Ernes
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    1.087
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me pongo a la cola.

    un saludo
     
  8. Javier58 Nuevo Miembro

    Javier58
    Registrado:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes un privado, confirmando la compra, Espero tus datos.

    Gracias

    Javier



     
  9. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si esque tengo el de feiyu aguardado y para que quiero dos pues lo vendo y a alguien le are un favor,todos los vuelos que echo con el star y con el sky surfer han sido con el equipo que estoy vendiendo,me huelo que ahora le pongo el otro y empiezan los problemas jajjajaja no seria la primer vez que me pasa algo parecido....pero para tener dos equipos y solo usar uno pues el otro lo vendo y ya esta.. Pero si que es verdad que es un buen estabilizador.

    Un saludo.
     
  10. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya te e contestado y sobre cualquier duda de instalacion o de cableado llamame sin compromiso ninguno :wink2: espero que lo disfrutes y te relajes tanto como yo lo e echo.

    Ya me vas diciendo
     

Compartir esta página