FTDI deja de funcionar.troyano

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por wifileg, 9 Feb 2015.

  1. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas nose si os ha pasado ,a mi me han dejado de funcionar los ftdi de ultima que compre .
    la movida viene por la multitud de chip falsos que andan por el mundo.los dueño de la patente ftdi o quien sea lanzo unas actualizaciones via windows y los han dejado inutilizados .han suido muchos aparatos inutilziado por todo el los sitios
    yo he conseguido reparar el mio gracias a estos manuales aqui os lo dejo para quien le sirva

    http://www.electrohobby.es/usb-ftdi...spositivo-usb-arduino-nano-usb-ttl-ft232-etc/


    un saludo
     
  2. TURRUK Miembro

    TURRUK
    Registrado:
    4 Abr 2012
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    0
    FTDI...

    Hola lo primero quero decir mucha gracias por esta informacion, y personas como tu empezaste con esta tema tan dolorosa. A mi dejo funcionar todos los FDTI , Adruino menos uno , o lo mejor este original. Me costo bastante pero lo conseguido! :party: Gracias.
     
  3. Delwin Miembro

    Delwin
    Registrado:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, yo en un descuido actualice y zas. Me dejaron de funcionar.

    El caso es que comentan que el troyano estaba en la version 2.12.0.0 y que en las anteriores no estaba. Supuestamente lo habian retirado ya despues del revuelo que montaron.

    El caso es que despues de eso del troyano fue cuando se me actualizaron los drivers, sin acordarme de la movida...
    A mi me paso esto la semana pasada

    ¿Os ha pasado esto recientemente con los FTDIs?

    Me restaure los drivers de los FTDIs tal y como comentan en electrohobby.
    Sin embargo cada vez que lo conecto tengo que usar el FT_Prog para restaurar los valores ID Product & ID Vendor para que me reconozca el Pc el chisme. ¿Vosotros tambien?

    Saludos
     
  4. TURRUK Miembro

    TURRUK
    Registrado:
    4 Abr 2012
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    0
    FDTI

    Hola a mi no.
     
  5. franem Nuevo Miembro

    franem
    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. diegojjd Miembro

    diegojjd
    Registrado:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    718
    Me Gusta recibidos:
    0
    #6 diegojjd, 11 Feb 2015
    Última edición: 11 Feb 2015
  7. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buen aporte ,yo tengo uno solucionado ya.ya tenia otros drivers modificado con otros drivers.
    ademas lo confirmo que he conseguido cambiar el baud rate del modulo bluetooh con ese ftdi
    ahora probare el otro ftdi,que esta sin modificar y no se si hay que hacerke lo que pue en el primer post o directamente le meto esos drivers y a rular
    un saludo
     
  8. diablilloo Nuevo Miembro

    diablilloo
    Registrado:
    17 May 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    aguen el los frabricantes de ftdi

    Buenas haber si alguien me echa una mano
    tenia el cuad un poco parado asi que hoy voy a enchufar el osd y para mi sorpresa el modulo no me funciona
    leyendo navegando me doy cuenta del rollo del los chis piratas de ftdi pruebo todos mis módulos y son varios los que no funcionan todo esto aun sin saber que erar los driver versión 2.12.0.0

    pruebo la solución de electrohobby y no consigo nada
    pruebo tambien algo de no se donde :frown: y nada
    doy con este post y pruebo la e los drivers modificados y cual es mi sorpresa
    que ahora no me funcionan los demás módulos ni siquiera la telemetria que ya tenia en marcha :facepalm::-beg:y los módulos teóricamente originales
    ahora en vez de ser puertos de serie son usbs y o se como arreglarlo
    echarme una mano gracias
    (menudo retorno)
     
  9. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola a mi solo se me ocurre y sin ver nada,que autorices a windows el uso de controladores firmados ,desistales los otros,te tendria que funcionar.ademas la telemetria los driver no se tendrian que verse afectados.
     
  10. diablilloo Nuevo Miembro

    diablilloo
    Registrado:
    17 May 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    solucionado

    bueno iva a meterme a hacer lo que wifileg había dicho cuando pense en volver a probar los módulos jajaja cual es mi sorpresa de que ahora funcionan todos:party::party:
    aunque no sé cuál solución fue la que funciono ya que probé tres y anoche cuando lo deje por imposible no me funcionaba ningún modulo ni los piratas ni los auténticos
    en fin en alguna de las tres (yo creo que los drivers modificados ) esta la solución
    un saludo
     
  11. spike Miembro

    spike
    Registrado:
    29 Nov 2014
    Mensajes:
    185
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo despues de todo el dia probando por fin consegui arreglarlo con el driver modificado
    Gracias a todos
     

Compartir esta página