Frame Turnigy de Carbono

Tema en 'Chasis-Frames-Tren' iniciado por ASRASR, 10 Ene 2012.

  1. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. Jrpo Nuevo Miembro

    Jrpo
    Registrado:
    17 Oct 2011
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues muchas gracias por la info,,,

    Yo no la habia visto,, pero ya comentare cuando me llegue,,

    a ver que tal es,,,

    saludos
     
  3. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. Maverickfpv Miembro

    Maverickfpv
    Registrado:
    1 Ene 2012
    Mensajes:
    236
    Me Gusta recibidos:
    0
    el precio es escandaloso sip. No sé esos brazos de carbono que tal serán, he oido que algunos de goodluckybuy, etc... se rompen con mirarlos mal, no obstante por ese precio yo no me lo pensaría si tuviera que montar un quad sin más complicaciones.
     
  5. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    el precio es ....... si solo un tubo de carbono de esos que se usa en los helis, lo vale:icon_eek:
     
  6. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso ya si que es de risa, y con envio incluido :eek:hmy:
     
  7. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo que me he confundido, no es el mismo frame, uno es de fibra y el otro de aluminio con carbono:tongue2:
     
  8. rafarten Nuevo Miembro

    rafarten
    Registrado:
    31 Ago 2011
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es verdad, uno es de carbono y el otro no.
     
  9. juanma Nuevo Miembro

    juanma
    Registrado:
    6 May 2011
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cual es el mas duro?
     
  10. bandidorc Nuevo Miembro

    bandidorc
    Registrado:
    17 Ene 2012
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien lo tiene?

    Nadie tiene este quad? podrias decir que setup podria usarse para llevar los cacharros de fpv?

    Saludos
     
  11. basti Miembro

    basti
    Registrado:
    13 Sep 2009
    Mensajes:
    774
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien lo ha pedido finalmente???? si no me equivoco las varillas del modelo de carbono son de 12 mm y aparentemente se ve bastante robusto no???

    me ronda la idea de montar este frame pero en 800mm en lugar de 450, que opinais????

    esta es la breve descripcion del frame:

    [FONT=&quot]100% Brand New![/FONT]
    [FONT=&quot]Built from strong yet light weight aluminium alloy and real Carbon materials [/FONT]

    [FONT=&quot]Features [/FONT][FONT=&quot]
    [/FONT]
    [FONT=&quot]-All made of carbon fiber materials made by the high-precision CNC
    -With high strength and low weight advantages, Empty Weight 200g
    -You can choose "X" flight mode and "+" flight mode to assemble, suitable for players of different flight patterns, use of a machine.
    -Motor Mount bracket aluminum and carbon fiber tubes are connected, the structure is simple and reliable, according to the propeller to be adjusted with the wheelbase.
    -Flight control board with a variety of installation, we can match up their own 4-axis.
    -All this kit with M3 hex screws[/FONT]


    [FONT=&quot]Package:[/FONT]
    [FONT=&quot]Main frame*1set
    Fastening piece*1 set
    Manual *1 [/FONT]

    [FONT=&quot]Recommend: [/FONT][FONT=&quot]
    -propeller : 10"
    -motor: 900KV-1200KV
    -ESC: 20A-30A
    -Power: 2200mah-5000mah(>20C[/FONT]
    [FONT=&quot])[/FONT]

    y aqui unas fotos:

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
    #11 basti, 19 Feb 2012
    Última edición: 19 Feb 2012
  12. JaviTecH Miembro

    JaviTecH
    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0
    es el que yo tengo de HK, y es bastante robusto, y lo mejor de todo es lo ligero que es, pesa poquisimo. Recomendado 100%, yo lo pedi antes de que estubiera en BackOrder.... y me ha llegado rapidisimo, ya lo tengo montado y listo para la electronica.
     
  13. basti Miembro

    basti
    Registrado:
    13 Sep 2009
    Mensajes:
    774
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues en cuanto puedas pones unas fotos, yo ya he pedido el mio , pero lo voy a hacer mas grande, en lugar de 450 mm , lo hare de 800, ya esta todo pedido
     
  14. Rodeval Miembro

    Rodeval
    Registrado:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    133
    Me Gusta recibidos:
    0
    siento no haber contestado antes, pero bueno..

    Yo tengo ese frame y es una "cucada" pero no creo que puedas hacerlo de 80 tal y como viene.

    el diseño usa un palo completo para dos de los motores y dos trozos para los otros dos. en el tramo de un brazo no lleva ningun refuerzo por lo que si pones el brazo en dos piezas para llegar a los 80cm, no creo que tenga la suficiente resistencia, tendrás que mejorar esa parte.

    tambien puedes pillar mas soportes para palos en good lucky buy, creo qeu son los mismo y te vendrán bien para doblar en las zonas que lo necesites.

    el chasis es robusto y muy bonito, pero no me gusta el hecho de no poder pasarle los cables por el interior sin agujerear el palo de carbono.

    Ojo con los brazos que le pones que 40 cm son muchos centimetros. Para que tanto?

    Saludos
     
  15. basti Miembro

    basti
    Registrado:
    13 Sep 2009
    Mensajes:
    774
    Me Gusta recibidos:
    0
    si, el tema que comentas de la sujecion del los tramos que van "partidos" , esos brazos se van a plegar, ese tema lo tengo claro como hacerlo, en cuanto al tamaño es que me he encabezonado en que voy a hacerlo grande, jeje, una personita me dice que no funcionara y basta q me digan eso para que yo tire palante aun a riesgo de caerme en un barranco.
    en el peor de lo casos vuelvo a la medida original y soporto como un campeon el "eso ya te lo dije yo"
     
  16. Rodeval Miembro

    Rodeval
    Registrado:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    133
    Me Gusta recibidos:
    0
    ala pues que no sea por no decirlo.


    Te lo dije.


    volar volará pero no estará cómodo.

    saludos
     
  17. Yosegon Miembro

    Yosegon
    Registrado:
    9 Nov 2011
    Mensajes:
    260
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo compre uno como ese pero en fibra de vidrio.... le parti las patas y la plca inferior en el primer aporrizaje... luego use las piezas para montarme otro... jejeje
     
  18. basti Miembro

    basti
    Registrado:
    13 Sep 2009
    Mensajes:
    774
    Me Gusta recibidos:
    0
    si, bueno, el tema de las patas que lleva no me gusta, tengo preparado un tren central bastante elevado, no me gusta que quede tan raso, ademas, yo tambien soy aficionado a los aporrizajes, jejeje
     
  19. basti Miembro

    basti
    Registrado:
    13 Sep 2009
    Mensajes:
    774
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya me ha llegado el mio, pongo unas fotos presentado de como quedaria, a diferencia del tren que le voy a poner y los brazos que ahora tienen 800 mm entre motores. viene bastante compeltito y bien terminado
    ya veremos que tal va.

    un par de fotos


    [​IMG]



    [​IMG]
     
  20. alain Miembro

    alain
    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    y por que semejantes brazos? sera mas estable?
     
  21. basti Miembro

    basti
    Registrado:
    13 Sep 2009
    Mensajes:
    774
    Me Gusta recibidos:
    0
    sera mesos agil, menos rapido, pero si, sera mas estable.
     
  22. alain Miembro

    alain
    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero al final la estabilidad, la tenemos en base a la agilidad del bicho en hacer correcciones no?
     
  23. Maverickfpv Miembro

    Maverickfpv
    Registrado:
    1 Ene 2012
    Mensajes:
    236
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que motores planeas utilizar ??
     
  24. basti Miembro

    basti
    Registrado:
    13 Sep 2009
    Mensajes:
    774
    Me Gusta recibidos:
    0
    la estavilidad mejora, digo que es menos agil porque no podras hacer las acrobacias que pudes hacer con uno mas reducido.

    los motores son unos 850 kv de rctimer y variadores de 30a flasheados por Nosepo

    Montare estos soportes de aluminio para los motores

    [​IMG]
    tengo un poco de duda con las palas en cuanto a la medida de las mismas, pero bueno.
    la placa de control sera la rabbit.
     

Compartir esta página