Pregunta Fr SKY D8R-II

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por kalamar, 19 Oct 2014.

  1. kalamar Miembro

    kalamar
    Registrado:
    1 Mar 2008
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    4
    Desconozco si puedes hacer eso, pero siempre puedes usar un cable en Y, para conectar servo y batería.
    Y por curiosidad, ¿que tienes pensado?:D

    Desde el móvil .
     
  3. TheOddRaspu Nuevo Miembro

    TheOddRaspu
    Registrado:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    0
    No se si servirá de algo, pero si actualizas el firmware con un FTDI puedes tener salida PPM. Es super facil!

    Aunque claro, depende pa que lo quieras servirá o no...

    TheOddRaspu - Nexus 5 using Tapatalk
     
  4. kalamar Miembro

    kalamar
    Registrado:
    1 Mar 2008
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,no quería mas lios de cables ni peso,por eso

    aprovechar esos puertos.

    Tengo pensado sacar servos exclavos de alerones

    y profundidad de ahí que necesite dos canales mas.

    Gracias por contestar tan pronto.
     
  5. kalamar Miembro

    kalamar
    Registrado:
    1 Mar 2008
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdona pero:

    :icon_eek::icon_eek::icon_eek::icon_eek::icon_eek:


    No entiendo ni papa,simplemente necesitaíia

    conectar la bateria a uno de esos puertos, si es posible claro.

    También te agradezco tu aportación.


    Saludiños.
     
  6. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    4
    A ver, que no lo entiendo. .. ¿Lo que quieres es mover dos servos con el mismo canal, y que se muevan a la par?

    Desde el móvil .
     
  7. kalamar Miembro

    kalamar
    Registrado:
    1 Mar 2008
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0


    A ver si soy capaz de explicarme:

    en el mismo canal nó tiene que ser un aux. con el fin de que pueda modificar

    el recorrido, e incluso desactivarlo en el momento que me interese. Pero

    siempre a las ordenes del maestro.



    Lo que es una mezcla.

    Pero ¿se puede o no se puede conectar la bateria a los dichosos puertos?

    Una ayudita por favor.




    .
     
  8. jordicanales Nuevo Miembro

    jordicanales
    Registrado:
    7 Ago 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    FRSky

    Hola buenos dias!!!
    Yo soy novato, pero la verdad que no entiendo lo que quieres hacer... :redface2: Pero leiendo el manual del receptor dice bien claro y en rojo que no es posible conectar los servos ni la batería en los puertos de la telemetria.

    Suerte con tu proyecto!!!!
     

    Adjuntos:

  9. kalamar Miembro

    kalamar
    Registrado:
    1 Mar 2008
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0

    Ni en sueños seria capaz de encontrar este manual.

    Ya tengo resuelta la duda que tenia,está claro que no se

    puede alimentar el receptor desde los puertos de telemetría.

    Muchas gracias jordicanales.



    Saludiños.
     

Compartir esta página