FPV600 rota (Fotos)

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por apanyz, 1 Ago 2012.

  1. apanyz Miembro

    apanyz
    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vaya dia que llevo... al aterrizar he perdido video y al desmontar veo que tengo esta pieza suelta.Y la camara no hace nada...

    ¿alguien sabe que es eso?

    Pone "101"

    Un condensador ?? bobina ?? resistencia ??? ya no se mas jejeje
     

    Adjuntos:

    • FPV600.jpg
      FPV600.jpg
      Tamaño de archivo:
      67,7 KB
      Visitas:
      237
  2. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Por lo que consigo ver creo que será una bobina de 100uH ... :smile:




     
  3. apanyz Miembro

    apanyz
    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
    GRACIAS ! Yo pienso lo mismo... pero lo que me mosquea es el punto blanco.

    A mis cortas luces :tongue2:, los puntos indican polaridad y las bobinas creo que no llevan polaridad.

    Por ahora vas ganando... ;)

    ¿QUIEN DA MAS ??? jejejeje
     
  4. apanyz Miembro

    apanyz
    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
    He sacado a pasear el soldador y he hecho un puente en el lugar donde va esa pieza. La camara funciona perfectamente pero noto que se calienta mucho. No la he tenido mas de 2 minutos encendida...

    Aunque la electronica esta bien esa pieza hace de regulador o algo parecido, a ver si alguien me puede decir el voltaje de entrada y de salida de una que este bien para ver si le hago un apaño.
     
  5. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola!!,puedes hacerte una como la que le hice a mis gafas segun me recomendo fred,aunque le di estilo propio jajaja.

    cogi un palillo,le di unas 8 vueltas con un hilo fino de cable de servos micro,sin que se tocaran los hilos,le di un baño de cyano y ahi esta,puestas en las gafas un monton de meses y fncionan de muerte jejeje.

    me paso en las fatsark y las uso siempre sin problemas.

    suerte.
     
  6. apanyz Miembro

    apanyz
    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero lo que me preocupa es el tema de la temperatura... ya que si no regula bien el voltaje (si es esa su funcion) pueda quemar algun componente. Y lo que seria peor, en pleno vuelo.

    Por eso me gustaria saber si tiene caida de voltaje entre la entrada y la salida.

    De todas formas muchas gracias !!
     
  7. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola, yo intenté arreglarle una camara similar a un compañero del foro y le cambié esa bobina porque estaba rota, pero quizas no fuera ese el problema pues la camara según me dijo, sigue sin funcionar.

    Si quieres puedes comprar las bobinas en formato smd en ebay. No te saldran muy caras.

    Saludos,
     
  8. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esa cámara tiene reparación, si es solo la bovina, lo mejor es cambiarla por una del mismo valor. Yo ya he reparado varias a otros compañeros del foro, con este y otros problemas.
     
  9. apanyz Miembro

    apanyz
    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
    Acabo de encontrar esta web :http://bo.saigel.com/?category=goodsshow_88357

    y la foto que sale es muy parecido a la que se ha caido, con el mismo numero y todo. He llamado a una tienda de electronica de jaen y me dicen que SMD no tienen pero bueno me desplazare a ver si tienen algo parecido.
     
  10. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aunque la que pones también es SMD el tamaño es muy superior y no te servirá
     
  11. apanyz Miembro

    apanyz
    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
    Luico, tu sabes donde puedo localizar la bobina ?? o si tu tienes te compro una ...
     
  12. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si dices que la pieza estaba suelta,entonces ¿cual es el problema?
    No se puede volver a soldar?

    Un saludo...
     
  13. apanyz Miembro

    apanyz
    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no, porque los contactos se quedaros soldador y se partieron de la pieza.
     
  14. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    Enviame dirección por privado que está semana tengo que ir a correos y te envió una bobina.
    Saludos
     
  15. apanyz Miembro

    apanyz
    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias !! pero le he comprado una a Luico.
    Si tengo algun problema (que lo dudo mucho) con la bobina de Luico me pongo en contacto contigo.

    Gracias otra vez !
     
  16. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    Seguro que te sirven
     

Compartir esta página