1. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    buenas, por 275$ se vende el FPV system 1.5
    joystick incluido.

    si teneis joystick ya, podeis comrparlo por 119$ en la misma web.

    Sirve para usar cualquier dispositivo USB conectado a la emisora, sin necesidad de tener un ordenador de por medio.

    http://www.elemodel.com/shopen/html/product_1685.html

    Está interesante no?

    [VIMEO]6316332[/VIMEO]
     
  2. Rubens Miembro Activo

    Rubens
    Registrado:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    1.031
    Me Gusta recibidos:
    0
    :icon_eek::icon_eek::icon_eek: pues habrá que ir acostumbrándose :tongue2:.
    La verdad es que es cuanto menos bastante curioso, a ver si algún atrevido se anima y nos informa de sus experiencias..... y quien sabe :tongue2:.

    Saludos :plane:.
     
  3. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Me parece muy bien este sistema, y ni necessita radio, se podria conectarlo directamente a un de estos modulos TX en uhf...
    Cualquier uno que ya ha jugado con aviones de guerra en el PC ya esta acostumbrado. :tongue2:
     
  4. Sr.Lobo Miembro

    Sr.Lobo
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vaya, con eso ya sí que se puede decir que es como pilotar un avión. Faltaría poder usarlo como dice Fred, de tal modo que te puedas hacer un cockpit donde cada botón sea un canal. Vamos un simulador en toda regla, flaps, luces, tren, etc, todo ejecutado con los botones del cockpit.

    A ver como evoluciona.
    http://vimeo.com/4669279

    [vimeo]4669279[/vimeo]
     
    #4 Sr.Lobo, 19 Sep 2009
    Última edición: 20 Sep 2009
  5. bermudeznet Miembro

    bermudeznet
    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. joseantonio451 Miembro

    joseantonio451
    Registrado:
    16 Nov 2007
    Mensajes:
    589
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es perfecto, quiero uno jejejeje.
     
  7. espariz Miembro

    espariz
    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    848
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Hola, para alguien que lo tengáis ya, un amigo lo compró y siempre la sale "LINK ERROR" con la emisora (FF9) conectada y puesta en PPM y modo trainer, ¿sabéis donde puede mirar para encontrar el fallo? Gracias!!!!!:rolleyes2:
     

Compartir esta página