FPV system 1.5

Discussion in 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' started by Sprint_99, Sep 15, 2009.

  1. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    1
    buenas, por 275$ se vende el FPV system 1.5
    joystick incluido.

    si teneis joystick ya, podeis comrparlo por 119$ en la misma web.

    Sirve para usar cualquier dispositivo USB conectado a la emisora, sin necesidad de tener un ordenador de por medio.

    http://www.elemodel.com/shopen/html/product_1685.html

    Está interesante no?

    [VIMEO]6316332[/VIMEO]
     
  2. Rubens Miembro Activo

    Rubens
    Joined:
    Mar 28, 2008
    Messages:
    1,027
    Likes Received:
    0
    :icon_eek::icon_eek::icon_eek: pues habrá que ir acostumbrándose :tongue2:.
    La verdad es que es cuanto menos bastante curioso, a ver si algún atrevido se anima y nos informa de sus experiencias..... y quien sabe :tongue2:.

    Saludos :plane:.
     
  3. Fred Gurú FPV

    Fred
    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    3,661
    Likes Received:
    4
    Me parece muy bien este sistema, y ni necessita radio, se podria conectarlo directamente a un de estos modulos TX en uhf...
    Cualquier uno que ya ha jugado con aviones de guerra en el PC ya esta acostumbrado. :tongue2:
     
  4. Sr.Lobo Miembro

    Sr.Lobo
    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    Vaya, con eso ya sí que se puede decir que es como pilotar un avión. Faltaría poder usarlo como dice Fred, de tal modo que te puedas hacer un cockpit donde cada botón sea un canal. Vamos un simulador en toda regla, flaps, luces, tren, etc, todo ejecutado con los botones del cockpit.

    A ver como evoluciona.
    http://vimeo.com/4669279

    [vimeo]4669279[/vimeo]
     
    #4 Sr.Lobo, Sep 19, 2009
    Last edited: Sep 20, 2009
  5. bermudeznet Miembro

    bermudeznet
    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    664
    Likes Received:
    0
  6. joseantonio451 Miembro

    joseantonio451
    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    589
    Likes Received:
    0
    Es perfecto, quiero uno jejejeje.
     
  7. espariz Miembro

    espariz
    Joined:
    Feb 26, 2007
    Messages:
    842
    Likes Received:
    0
    Hola

    Hola, para alguien que lo tengáis ya, un amigo lo compró y siempre la sale "LINK ERROR" con la emisora (FF9) conectada y puesta en PPM y modo trainer, ¿sabéis donde puede mirar para encontrar el fallo? Gracias!!!!!:rolleyes2:
     

Share This Page