FPV - SD video

Tema en 'VIDEOS FPV -UAV' iniciado por Kiof, 16 Jun 2013.

  1. Kiof

    Kiof New Member

    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    En este vuelo, cosas de la vida, una vez más se me olvidó darle al REC y no lo tengo en HD :sad: aprovechando que lo grabé con el grabador os lo pongo para que veais el vuelo como yo lo ví con la calidad del video out de la gopro hero 3 y las interferencias el corrillo que se me formó y todo lo demás...es el vuelo completo sin cortes pero eso si un poco acelerado para que se vea lo bien que van estos gimbal brushless nuevos :rolleyes2: la verdad es que va a haber un antes y un después de estos artefactos.

    [ame]http://youtu.be/3mIO49VQmFs[/ame]

    Saludos
     
  2. luis_salazar

    luis_salazar New Member

    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues todos nos quedamos con las ganas de verlo en HD :redface2:
    Que Osd usas ? Qué tanto confías en llevar la go pro como cámara única?.
     
  3. Kiof

    Kiof New Member

    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Dímelo a mi que me quedé a cuadros cuando ví que no lo había grabado...:redface2: bueno ya lo repetiré

    El osd es el EZOSD sin el sensor de corriente, lo de la cámara pues si tengo plena confianza en la gopro como cámara unica en el quad si. La llevo sin la batería se ve decentemente tirando a bien
     
  4. elpuerto

    elpuerto Active Member

    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te ha quedao muy bien el Gimbal!

    Una pena no ver esas imagenes en HD, pero como tu dices, hay más días.

    Que hélices le tienes puesta?

    Yo llevo las 11x5 y las veo algo corta.

    .
     
  5. Kiof

    Kiof New Member

    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues 10x5... Para mi gusto he alcanzado el punto de equilibrio entre peso-tiempo de vuelo- calidad de imagen que andaba buscando en el QAV500 ¡¡ya no lo toco más!!
     
  6. kawasa

    kawasa New Member

    Registrado:
    23 Abr 2009
    Mensajes:
    540
    Me Gusta recibidos:
    0
    muy bueno kiof se ve que va de lujo el cuad y el gimbal,yo estoy a la espera de que me llegue el mio.saludos
     
  7. jrs

    jrs Member

    Registrado:
    3 Sep 2012
    Mensajes:
    600
    Me Gusta recibidos:
    0
    Un antes y un después, ese video lo quiero en HD que bonita la zona de vuelo.

    Los colegas que te hiciste en ese vuelo que fiesta montaste:laugh::laugh:.

    Por cierto has probado la antena de Asier, yo he conseguido llegar a 2.8km y 700m de altura y de lujo, ya me contaras.

    Un abrazo.

    JRS.
     
  8. abormor

    abormor New Member

    Registrado:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues a mi me a gustado verlo asi y como a veces el video da sustitos!!

    Tienes un pedazo de maquinón Kiof y te va muy fino!:worthy:

    Lo que no se es como te has podido concentrar en volar con el mogollon de personal que se ta ha puesto al lado!:laugh::laugh::laugh:

    Preciosas como siempre las vistas desde tu qav500!!
     
  9. Kiof

    Kiof New Member

    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si si se montó un buen corrito en un momento, espere a ultima que se fuera la gente de la playa pero no se de donde salió toda la gente cuando empecé estaba casi solo con mi mujer y al momento un monton niños preguntando cuanto cuesta el bicho (que es la pregunta me mas me hacen y que mas odio que me hagan) y si lo habia comprao en los chinos y toquiteando... Un poco rollo...No llegué ni a agotar la bateria con eso os lo digo todo.
     
  10. kawasa

    kawasa New Member

    Registrado:
    23 Abr 2009
    Mensajes:
    540
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso es normal kiof,ven algo nuevo y flipan aqui lo mismo hacen cuando te ven te dicen cuanto llega y cuanto carga:laugh::laugh:.saludos
     
  11. Kiof

    Kiof New Member

    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ah si, esa es la segunda pregunta que mas me hacen... :laugh:
     
  12. Kiof

    Kiof New Member

    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    No todavía no la he probado, para el quad no la necesito. Esa la quiero para el aeromaster que lo voy a poner en 5,8 pero estoy en espera que me llegue un tx de video. Ahí la probaré. Ya os contaré que tal... Eso 2800 y 700 de altura lo has hecho con el quad?

    Un saludo
     

Compartir esta página