FPV INDOOR

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por bermudeznet, 9 Dic 2008.

  1. bermudeznet

    bermudeznet New Member

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, presento este proyecto ideado estos dias de lluvia, para poder volar por casa.

    Helicóptero LAMA v3 kit extreme.
    Cámara 380 Lineas Cmos con Tx incorporado conectada directamente a la Lipo de 7,4 de vuelo (No le mete apenas ruido)

    Os mantendré informado con videos, ya que en la tercera prueba se me ha ido una corona y la estoy esperando.
    Pero esto va a prometer mucho, jejeje.
     

    Adjuntos:

  2. bermudeznet

    bermudeznet New Member

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ups, eso de que no le mete ruido lo retiro, en cuanto la lipo ha caido un poco de voltaje me quedo ciego por completo con un pelín de gas.
    ¿tirará con otra pila aparte?
    Cuando me lleguen las piezas os comento.
     
  3. sinver

    sinver New Member

    Registrado:
    31 Ago 2006
    Mensajes:
    1.650
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo le puse un filtro al mio poniendo condensador,choque,condensador y se resolvió al 90%, aun salía una ligera malla peros se podía volar perfectamente

    prueba, yo creo q lo corregirás mucho

    salu2 !!!
     
  4. eglo

    eglo New Member

    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    760
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¡¡Hola!!

    Pues algo que llevo tiempo con muchas ganas de probar.

    Yo tengo un LamaV3, pero los equipos de que dispongo son, o el de 2,4 0`5W, o el 1,3 de 300, siendo la cámara mas ligera la Kx171.

    Peso exageráo para el Lama.

    Creo que el equipo adecuado sería el de 10mW mas la cámara que tu propones como mucho:rolleyes2:.

    Dices que lleva el Tx incorporado, ¿te refieres a los de 10mW?

    Jolín, que poco hace falta para que se me pongan los dientes largos.:biggrin2:

    Suerte, ya nos contarás.:smile:
     
  5. bermudeznet

    bermudeznet New Member

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues creo que se lo que pasa, la camara trabaja a 8V, la lipo recien cargada me da 8.4, los primeros despegues se comporta bien, pero al poco rato me quedo ciego, creo que es por la caida de voltaje tan rapida, además la lipo que tengo está muy trilloteada.
    Si eglo, tiene Tx incorporado, es una camara a 1,2ghz que compré en ebay hace 4 o 5 años, supongo que seguirán vendiendolas, pesa muy poco, el lama la levanta sin pega, pero con bateria aparte se pasa de peso y no levanta.
    A ver si pruebo lo que sinver me comenta, pero de electronica me defiendo lo justo, que tipo de condensador tengo que poner?
    Puedes dejar un esquema?
     
  6. sinver

    sinver New Member

    Registrado:
    31 Ago 2006
    Mensajes:
    1.650
    Me Gusta recibidos:
    0
    recuerdo q en su dia hice uno para el anyvolt ya q saca una malla de la ostia !!!

    el caso es q tendrás q probar con varios valores pero bueno te dejo una foto, mira sobre todo el valor del choque y tb puedes probar con poner 2, osea, uno en el negativo y otro en el positivo y condensata delante y detrás y de 470uF o más, no te cortes

    suerte !!!

    salu2 !!!
     

    Adjuntos:

  7. bermudeznet

    bermudeznet New Member

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Sinver!
    Pero no me ha quedado claro de cuanto tiene que ser el choque...
    ¿en que unidades se miden los condesadores de choque???
     
  8. sinver

    sinver New Member

    Registrado:
    31 Ago 2006
    Mensajes:
    1.650
    Me Gusta recibidos:
    0
    No son condensadores, sino bobinas o choques y se miden en Henrios

    En este caso te puse 1,5mH ( mili henrios )

    tb los hay de uH, osea micro henrios

    salu2 !!!
     
  9. bermudeznet

    bermudeznet New Member

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    :redface2:La primera prueba, choque y condensador en positivo fallida,
    :redface2:La segunda de conde-choque-conde en positivo y en negativo fallida.
    :redface2:Aborto el proyecto...
    Gracias a todos...
     

    Adjuntos:

  10. bermudeznet

    bermudeznet New Member

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    quieto!!!!
    Funciona, choque y condensata en positivo!!!!!!!!!
    Solo era que el Rx lleva ruleta de sintonización (no va por canales) y hay que dejarla fina con el motor a tope, jeje.
    voy a probar a meter el otro condensador, es decir, choque conde y conde, ya para dejarlo fino del todo, jeje.
    Gracias Sinver!!!!
    Prometo videos
     
  11. sinver

    sinver New Member

    Registrado:
    31 Ago 2006
    Mensajes:
    1.650
    Me Gusta recibidos:
    0
    de nada hombre

    me alegro de q te vaya ok !!!

    a ver esos videos :wink2:

    salu2 !!!
     
  12. pollonsky

    pollonsky New Member

    Registrado:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola bermudeznet hace mucho tiempo hice algo parecido a lo que tu quieres conseguir.

    Mi solucion fue poner una pila de ion de litio de movil conexionada en serie con la bateria principal del heli y despues usar un regulador de 9v para alimentar la camara-tx. Al regulador le puse un par de condensadores en entrada y salida y no le metia mucho ruido que digamos.

    Te dejo unas imagenes que valen mas que mil palabras.:wink2:
    http://www.dalealplay.com/informaciondecontenido.php?con=36811
    http://www.dalealplay.com/informaciondecontenido.php?con=36818

    SALUDOS
     

    Adjuntos:

  13. Andrés

    Andrés New Member

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    656
    Me Gusta recibidos:
    0
    A las malas una batería 2s200mah pesa 12g, y también las hay de 100mah en HobbyCity, casi las regalan ($6-$8) :smile:
     
  14. bermudeznet

    bermudeznet New Member

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya, he abandonado el proyecto, ya que todos los problemas vienen del receptor de tierra que es una kk, no va por canales, sino por ruleta y cuando lo tengo fino, al despegar hay que ajustar, en fin que voy a cambiar este proyecto por el siguiente.

    Helicoptero Big Lama
    Cámara kx 132
    Emisor 10 Mw airwave
     
  15. muppet61

    muppet61 New Member

    Registrado:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
  16. Saitam

    Saitam New Member

    Registrado:
    18 Dic 2007
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    El problema no es el receptor, si no el emisor, que según varía el voltaje de entrada, varía la frecuencia de emisión, por eso tienes que estar tocando "la ruleta"...

    Yo me quedé pendiente de pillarme una batería 2S de pocos gramos para probar... algún día la pillaré... lo que está claro es que hay que separar la alimentación de la cámara/emisor del motor.

    ¿A alguien le ha dado por ver el consumo de estas minicámaras?
     

Compartir esta página