FpV en Funjet

Discussion in 'R/C Diseño Aviones FPV & UAV' started by peli-peli, Sep 18, 2008.

  1. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    925
    Likes Received:
    0
    Ola a todos, seme a antojao, montar un ekipo fpv en mi funjet, pero kisiera saber antes si alguno de aki del foro, lo a montado ya, para que me recomendara, pues ubicacion del ekipo y bueno ekipo..
    lo suyo seria una cam pekeñita, creo aber visto ace teimpo una q venia el tx de 2.4ghz integrado pero no recuerdo donde la vi, la verdad es q seria perfecto para este modelo de reducidad dimensiones.
    [​IMG]

    Un saludo y gracias.

    PD: asi estaba recien pintada, ara casi un año asi que aora esta bastante reventa pero sigue corriendo jeje xD
     
    #1 peli-peli, Sep 18, 2008
    Last edited: Sep 18, 2008
  2. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    1
    en ste foro no se, pero en rcgroups he visto varios,

    la camara que dices sera lade rangevideo que viene con el micro transmisor de video acoplado detrás no?

    de todas formas seguro que aguanta el peso de un ekipo fpv mas standar,


    saludos,
     
  3. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    925
    Likes Received:
    0
    pues no la encuentro. alguien me puede ayuadar a encontrarl, si no e pensado en una kx131 con un tx de 500mw
    un saludo.
     
  4. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    925
    Likes Received:
    0
    mirad aki tendo varias opciones
    1- ponerle a al kx131 el tx de 10mw como bien indica en el enlace, la cosa que no lo venden suelto.
    http://www.rangevideo.com/index.php..._id=91&zenid=5a14040bd66713b7a0d8474a92137b21

    2- pillarme de electronicarc, la kx132 mas el tx de 10mw, y el invento saldria por 98€ mas gastos de envio.
    http://alai.h3m.com/~s0350672/catal...d=357&osCsid=db8cccf020deb46c90552c72e9d15bd1
    http://alai.h3m.com/~s0350672/catal...d=333&osCsid=db8cccf020deb46c90552c72e9d15bd1

    alguien sabe el alcance del tx de 10mw de electronicarc? llevao montado una patch de 8db, la verdad es que no voy a jugar a lelvarme lejos la funjet jeje

    solo para disfrutar de vuelos rapidos y adrenalina a tope jajaja

    Un saludo.
     
    #4 peli-peli, Sep 18, 2008
    Last edited: Sep 18, 2008

Share This Page