FPV en 3ª persona

Tema en 'VIDEOS FPV -UAV' iniciado por UTOPIAS, 13 May 2012.

  1. UTOPIAS

    UTOPIAS Active Member

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola;
    Os pongo este video, cortito por si alguien me puede decir porqué me salen esas rayas horizontales:
    El avión es el SkyWalker que tiene el motor atrás. La antena de video debe estar a unos escasos 15 cm. es una omnidireccional de 1,2. Es el lugar donde tiene la plataforma el SW para colocar el TX.
    Bueno el link
    http://www.youtube.com/watch?v=uL4811KHhCw&feature=youtube_gdata

    sl2 y gracias
     
  2. fitozgz

    fitozgz Active Member

    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    Parece que te salen las rayas nada más darle motor, de hecho son las típicas rayas producidas por variador-motor. En otro avión te diría que probarses más cosas pero en ese, puedes poner el emisor en la cola o en una punta de las alas. Con eso se debería arreglar el problema.

    Un saludico
     
  3. alarrota

    alarrota New Member

    Registrado:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi me salían las mismas rayas hasta que puse una bateria para alimentar el motor y otra para el equipo de video.....no se si sera tu caso....
     
  4. bael

    bael New Member

    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    Un vuelete muy majo:rolleyes2:, ¿has puesto ferritas en los cables tanto de servos, variador, y en los propios del emisor de vídeo?, aparte de poner una batería para el vídeo y otra para el resto del aparato, a mi me solucionó el problema de las interferencias, yo llevo ferritas hasta en la sopa.

    Saludos.:laugh:
     
  5. monchitosi

    monchitosi New Member

    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otra fuente de rayas en la image es el propio microfono cuando esta trabajando con demasiada potencia .

    Si es que lo llevas instalado prueba desconectandolo
     
  6. UTOPIAS

    UTOPIAS Active Member

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    otra prueba

    he puesto ferritas pero
    http://www.youtube.com/watch?v=dNCUTWCwjts
    continuan saliendo rayas cuando acelero. La alimentación es indivualizada motor su bateria y video la suya.
    L que tengo es muy cerca la antena del Tx de la helice del motor.
    sl2 y gracias
     
  7. COLVIC

    COLVIC New Member

    Registrado:
    5 Sep 2009
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    La bateria es compartida motor/video???
     
  8. UTOPIAS

    UTOPIAS Active Member

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    sin Interferencias !!!!!!!

    Después de recopilar la información, y decidir a seguir poco a poco y pasito a pasito. En el primer cambio ya se ha notado y es Bestial!!!
    Le he colocado el variador fuera del avión, que le toque el aire.

    ANTES:
    http://www.youtube.com/watch?v=dNCUTWCwjts&feature=relmfu

    DESPUES de poner el variador fuera:
    http://www.youtube.com/watch?v=9WA8sm3Zz94&feature=youtube_gdata

    La noche y el día.

    De momento el siguiente paso para ir viendo si se mejora, no en la imagen, porque creo que ya está bastante bien, supongo que las mejoras vayan en el alcance o distancia de recepción, ya veremos, de momento le he puesto una ferrita al cable de conexión del variado con el FY31AP.

    salud, suerte y sl2
     

Compartir esta página