FPV con señal de celular en video llamada

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por javicol, 11 Ene 2016.

  1. javicol Miembro

    javicol
    Registrado:
    14 Ene 2009
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenos días: Alguien que haya hecho FPV con señal de celular en video llamada?
     
    #1 javicol, 11 Ene 2016
    Última edición: 2 Mar 2016
  2. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    1
  3. javicol Miembro

    javicol
    Registrado:
    14 Ene 2009
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno la idea es utilizar dos celulares en videollamadas y colocar uno de ellos en el aeromodelo para ver la señal desde el celular en tierra
     
  4. dicxan Miembro

    dicxan
    Registrado:
    15 Feb 2016
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    0
    no le veo mucho sentido a eso, primero es meterle el peso de un movil, si te la pegas pierdes dron y movil y luego el tamaño de pantalla.
     
  5. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Registrado:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con el móvil no es viable, entre el gasto que vas a tener por el consumo de datos, el lag que posee el fin, no es posible.

    Eso sí, ya hay tecnología para hacer fpv y controlar el Drone pero no es nada barato, de momento
     
  6. edortaprz Nuevo Miembro

    edortaprz
    Registrado:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gasto de datos no, si es videollamada.

    A ver, como idea para trastear pues mira, es posible. Pero no tiene mucho sentido por peso, precio del movil, calidad, lag...
     
  7. dicxan Miembro

    dicxan
    Registrado:
    15 Feb 2016
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    0
    :blink: area!!! resulta que una videollamada no tiene costes de datos? ummmmmm
     
  8. edortaprz Nuevo Miembro

    edortaprz
    Registrado:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ojo!

    No tiene coste de datos si es una videollamada a secas.

    Si usas Skype o una aplicación de ese tipo si.

    Un saludo.
     
  9. dicxan Miembro

    dicxan
    Registrado:
    15 Feb 2016
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    0
    a eso me referia..:wink:
     
  10. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Registrado:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo tarifa plana de datos y no incluye vídeo llamada, no se si a vosotros sí. Si la hago, es un cargo extra, yo me refería a eso
     
  11. edortaprz Nuevo Miembro

    edortaprz
    Registrado:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Normalmente no se incluye la videollamada aunque tengas tarifa plana, sea de datos o de llamadas.

    Un saludo.

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  12. Fragusan Nuevo Miembro

    Fragusan
    Registrado:
    11 Feb 2017
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página