Fotos de este finde

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por IvanA3, 7 Mar 2011.

  1. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    No sabía donde ponerlo...así que aquí mismo...

    Unas fotos de este fin de semana en nuestra zona de vuelo...

    Con que cara os imaginais que nos miraba la gente que pasaba cuando veía semejante tinglao...:ansioso:

    Saludos.
     

    Adjuntos:

  2. jose3f Miembro

    jose3f
    Registrado:
    6 Feb 2010
    Mensajes:
    999
    Me Gusta recibidos:
    0
    Imagino que a los que preguntaban les dirías que os estabais entrenando para una expedición científica a la Antártida.

    Muy bonitas fotos.

    Por cierto, dile a Chichán que me fuí ayer a 6km del campo para ver el embalse de Valmayor. Con la Futaba T8FG 2.4 DE SERIE SIN BOOSTER.
     

    Adjuntos:

  3. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    Joder...vaya marca!!!

    La verdad que el FASST de Futaba es uno de los mejores sistemas con diferencia. Debe tener un sistema de corrección de errores muy bueno...

    Vaya OSD...te aclaras con tanto numerito?

    Saludos.
     
  4. chichan Miembro

    chichan
    Registrado:
    16 Feb 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que buenas fotos, Iván. Los vídeos también debieron quedar muy chulos.
    Mi vuelo por Segovia solo se grabaron los 4 primeros minutos :sad:
    No se que pudo pasar para que se parare el sony-mc5. Ideas?

    Lo que me da pena es que tenía unas muy buenas imágenes.

    Jose....... ENHORABUENA!!!!!!!!:worthy:

    Eso si que es un record. Ya hablaremos pues me interesa muy mucho tu setup.

    Vas a la quedada del 26? Por cierto, ya pagué así que espero no me dejéis colgado en guadarrama (voy sin coche y necesito retorno a las navas)
     
  5. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    Vaya...te pasó lo mismo que a mí...se pone en protección anti copia ilegal!!!!

    Puede que sea por el DVD. Era regrabable?

    Yo voy a actualizar el mio ya que me he descargado una actualización de noviembre de 2010 que creo que graba a 1080!!!

    Actualizalo a la última versión.

    Saludos.
     
  6. wolfmann Miembro Activo

    wolfmann
    Registrado:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    1.100
    Me Gusta recibidos:
    0
    chinchan que osd es ese??

    enhorabuena

    Saludos
     
  7. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    peazo de equipo que teneis montao, a ver si no se refrian
    bonito paisaje con todo nevado
    salu2
    PD: juan, me parece que es el de este equipo fy AP-21 + OSD , yo tengo uno, es el AP117
    con permiso de javivi69

    [​IMG]
     
  8. javivi69 Nuevo Miembro

    javivi69
    Registrado:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    0
    La leche Ivan si parece que estas en una expedición de national geographic en la Antartida... :biggrin:

    alfa bravo a mandar, veo que te lees todos los hilos... :biggrin:
     
  9. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que bonito paisaje, tengo unas ganas de volar sobre la nieve. El único inconveniente, además del frío, es que como se te caiga el avión de corcho blanco no lo encuentras aunque lo tengas delante ni con el GPS traker :laugh:
     
  10. jose3f Miembro

    jose3f
    Registrado:
    6 Feb 2010
    Mensajes:
    999
    Me Gusta recibidos:
    0
    Iván:

    El OSD puede configurarse con menos información. Pero la pantalla anterior la uso cuando estoy lejos. Te pongo una menos abigarrada que uso cerca del campo.


    Chichan:

    Después de muchas horas de pruebas, con lo que vuelo mas tranquilo es con la T8FG en 2.4 con un receptor de 8 canales para tener fail-safe completo.
    En el modo de 7 canales solo tienes fail-safe en el canal de motor.

    Saludos.
     

    Adjuntos:

    • fy.jpg
      fy.jpg
      Tamaño de archivo:
      74,1 KB
      Visitas:
      80
    • antment.jpg
      antment.jpg
      Tamaño de archivo:
      94,6 KB
      Visitas:
      78
    • antment2.jpg
      antment2.jpg
      Tamaño de archivo:
      95,9 KB
      Visitas:
      76
  11. JCesar Nuevo Miembro

    JCesar
    Registrado:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jose3f,
    Sería bueno, nos compartieras tu set-up, yo también traigo una emisora Fasst 8FG,

    De momento solo he ido a 1050m... pero me gustaría mejor estas marcas,

    Saludos
     
  12. Lizard Miembro

    Lizard
    Registrado:
    7 May 2010
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Jose3F, no quiero ensuciar el hilo, pero he flipado.

    Yo tambien estoy muy interesado en tu equipamiento, pues tambien vuelo con un mentor en 2.4 de futaba (una f12fg +R6014) y a los 3km +ó- entra el en FS y vuelvo a recuperar mando a los tres o cuatro segundos cuando ya está de vuelta, no he podido pasar nunca de 3.1km.

    S2.
     
  13. jose3f Miembro

    jose3f
    Registrado:
    6 Feb 2010
    Mensajes:
    999
    Me Gusta recibidos:
    0
    No tengo ningún secreto.

    Las fotos muestran como llevo las antenas del receptor Futaba.

    Otra cosa importante, ya se ha comentado hasta la saciedad, es que la antena del Tx de video debe estar alejada suficientemente del receptor RC. Yo lo alejo al menos 50cm.

    Quizás tambien tenga que ver que utilizo solo servos HITEC, motores AXI, Hacker o Multiplex y reguladores Castle o Multiplex.

    He comprobado, con un analizador de espectro, que productos de otras marcas que usan otros compañeros, introducen mucho ruido RF.

    También algunas cámaras radian armónicos indeseados.

    Saludos.
     
  14. Lizard Miembro

    Lizard
    Registrado:
    7 May 2010
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Jose, yo llevo las antenas igual que tu, pero en la cola y tx de video sobre las alas entre el variador y el rx2.4.
    Llevo todo bastante separado, luego te subo una foto y me dices como lo ves.

    S2.
     
  15. Lizard Miembro

    Lizard
    Registrado:
    7 May 2010
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aqui te muestro donde llevo el rx de 2.4, igual que tu pero en la cola, lo maximo que pude alejarlo del tx de video.

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    Y en esta una foto del conjunto para apreciar la distancia entre variador/tx1.3/rx2.4.

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    Como ya comente a partir de los 3000mts el fy21 toma el avión durante tres o cuatro segundos.

    ¿Como lo veis?

    S2.
     
  16. poli28 Miembro

    poli28
    Registrado:
    31 Mar 2010
    Mensajes:
    566
    Me Gusta recibidos:
    0

    lo que no entiendo es que no tienes voltaje en lipo de motor y el consumo solo 400 y pico mha en 6 klm???
     
  17. jose3f Miembro

    jose3f
    Registrado:
    6 Feb 2010
    Mensajes:
    999
    Me Gusta recibidos:
    0
    ?

    Muy sencillo: No estaba conectado el sensor de corriente.

    De todas formas, he ido y vuelto a mas de 11 Km con 400mAh medidos correctamente.

    Por algún lado del foro está el hilo.

    Saludos.
     
  18. FjRamirez Nuevo Miembro

    FjRamirez
    Registrado:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0

    De que potencia y frecuencia es el ampli de vídeo que llevas¿?
     
  19. jose3f Miembro

    jose3f
    Registrado:
    6 Feb 2010
    Mensajes:
    999
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola FjRamirez:

    No entiendo la pregunta. ¿ Que es un ampli de video ?
     
  20. FjRamirez Nuevo Miembro

    FjRamirez
    Registrado:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    ooohh!! perdón jejeje es que me trae de cabezas un problema que tengo con un amplificador jejeje quise decir que transmisor de vídeo usas (Su potencia y frecuencia)
     

Compartir esta página