1. NUEVA SECCIÓN DE VIDEOS INAUGURADA!
    Invitado, Queremos informarte que el 06/12/2017 hemos inaugurado la nueva sección de videos del foro!
    Todos los nuevos videos los subiremos alli para disfrutar de las mejoras.
    Este sub foro ( 2006 - 2017) permanecerá cerrado pero siempre online para seguir recordando estos 11 años de vida!
    Descartar aviso

Fotografia aerea con la GOPRO

Tema en 'VIDEOS FPV -UAV' iniciado por gorrapana, 9 Nov 2011.

  1. gorrapana Miembro Activo

    gorrapana
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como siempre estamos con lo mismo hoy hemos querido cambiar un poco y probar como se defiende la Gopro en fotografia ,los 5 mp que da no estan mal , pero el gran angular que lleva hace que las fotos parezcan pelotas :laugh: .
    Pero bueno para empezar no esta mal , lo unico que no habia mucho que fotografiar en el campo de vuelo .
    La edicion de video no es buena, ha bajado mucho la calidad , pero os dejo unas fotos.

    [VIMEOHD]31850483[/VIMEOHD]
     

    Adjuntos:

    #1 gorrapana, 9 Nov 2011
    Última edición: 13 Nov 2011
  2. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pon la cámara en r5, que por defecto viene en r4 y verás como se corrige algo :wink2:
     
  3. gorrapana Miembro Activo

    gorrapana
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si es que esta es la HD HERO 960 y solo lleva hasta r3 , lo que hace ser pobre :laugh::laugh::laugh:
     
  4. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que campo de vuelo mas apañao que tienes tío.
    La calidad de la imagen es buena segun para quien y según con lo que lo compares. Para mí y para el uso que le doy es mas que suficiente. Lo de las fotos con efecto esférico no me mola muxo, eso si que es verdad.

    Por cierto, guardate la musica de ese video para un vuelo que es cojonu:censurado:
     
  5. gorrapana Miembro Activo

    gorrapana
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas Gracias.
    La verdad que el campo es majo , la pega que veo es que esta muy cerca de las casa , ya una vez se me fue un :plane: de paseo solo y menos mal que cayo en el campo.
    La siguiente prueba va a ser con alguna camarilla de esas de todo a 100 :laugh::laugh::laugh: , por si las mosca pero sin gran angular , a ver que sale.
    Lo de la musica lo tendremos en cuenta :biggrin2:
    Un saludo
     
  6. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es la camara que confirma que la tierra es redonda,para lo nuestro nos vale, pero si fuese para vender un terreno y hacer un chalet te dirian que si lo tienen que hacer como media plaza de toros:tongue2:


    Saludos
     
  7. enrique Miembro

    enrique
    Registrado:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con tu permiso he cogido una de las fotos para pasarlo por photshop:
    [​IMG]

    Un saludo, Enrique
     
  8. gorrapana Miembro Activo

    gorrapana
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    0
    La leche , que cambio :eek:hmy: , que herramienta del photoshop has utilizado ?
     
  9. enrique Miembro

    enrique
    Registrado:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, 1º he probado con la opción Filter/Lens Correction, pero como no acababa de dejarlo bien he usado Filter/Liquify, que aunque es una corrección un poco manual, si se usa con cuidado da buen resultado.

    Un saludo, Enrique
     
  10. gorrapana Miembro Activo

    gorrapana
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya le he pillado el truco jeje , gracias .
     

    Adjuntos:

  11. barullo Miembro

    barullo
    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Increible la mejora!!! :blink:

    Por cierto donde tienes la opción Corrección de lente (en el mio ni aparece) y lo del Licuar como se usa??
     
  12. modcube Nuevo Miembro

    modcube
    Registrado:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    La corrección de la lente también se puede hacer con el hugin aquí explican como. No hace falta utilizar el photoshop pirata :tongue2:.
     

Compartir esta página