Firmware KK2.0 cambio ACRO a Normal?

Tema en 'KK Flight Controllers' iniciado por harryinfante, 22 Abr 2014.

  1. harryinfante Nuevo Miembro

    harryinfante
    Registrado:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mis mas cordiales saludos, mi nombre es Harry infante, y ando dando vueltas aver quien me puede ayudar.

    lo que necesito es que alguien con experancia me diga que version de firmware necesito poner a mi KK2.0 para que me de el menu para seleccionar el profile ACRO o Normal.

    actualmente tengo placa KK2.0 firmware 1.6

    estare muy agradecido a la respuesta.

    miren el proyecto que estoy terminando.
     
  2. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    te he cosntestado en otro post la misma pregurta.
    hay uns post especifico para la kk. dale un repasito segruo que secubre mucha cosas. un cordial saludo
     
  3. harryinfante Nuevo Miembro

    harryinfante
    Registrado:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Monzon.

    segun he podido ver , tienes basta experiencias en este tema de los Multicopter.

    disculpa mi innorancia pero no encuentro un tema relacionado a mi pregunta,

    si te es posible mandame un link donde pueda resolver este tema que traigo con mi KK2.0

    lo que quiero es un Firmware, que me permita hacer seleccion de un perfil ya sea Normal o Acro , lo he visto en you tube pero no lo encuentro en ningun lado.
     
  4. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues te juro que no te entiendo . perfil ?? o vuelas acro o vuelas con los acc . no ?
    si hay firm mejroado para vuelo en acro , no lo sabia.
    no obstante pon el enlace de you tube y si nos entramos que quieres asi es maz facil ayudarte .
    saludos
     
  5. harryinfante Nuevo Miembro

    harryinfante
    Registrado:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Monzon.

    creo que no me he sabido explicar bien.

    disculpa la innoracia pero como puedo seleccionar volar Acro o volar Acc el acc es el self lever setting?

    esa es mi gran confusion.
     
  6. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    si eso es , es lo que te intente esplicar en mi primera respuesta .
    saludos
     

Compartir esta página