fijar motores a chasis clon DJI450

Tema en 'Motores-Variadores-Hélices' iniciado por flyer, 22 Mar 2013.

  1. flyer Miembro

    flyer
    Registrado:
    20 May 2009
    Mensajes:
    403
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola!
    Me he comprado un chasis clon DJI450 y los motores de Rctimer 2830-13 850kv.
    El problema está a la hora de intentar enganchar los motores al chasis con los tornillos que traen estos, que son super cortos! Sabéis cómo se llaman y donde puedo comprarlos? Espero no tener que pedirlos a Hobbyking y esperar otros 20-30 días por culpa de los tornillos!!


    Muchas gracias,

    saludos!
     
  2. alain Miembro

    alain
    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    vete a una ferreteria y que den tornillos m3x 6 o 8mm cabeza allen,

    de todas formas en los kits que comentas suelen venir unos mas largos que los demas, en mi caso con los largos que te digo me valen perfectamente
     
  3. flyer Miembro

    flyer
    Registrado:
    20 May 2009
    Mensajes:
    403
    Me Gusta recibidos:
    2
    muchas gracias!
    por cierto, la electrónica como la has colocado?
    Mi idea es ponerla dentro entre una placa y otra del chasis...fijada con velcro?
     
  4. ramos_45 Miembro

    ramos_45
    Registrado:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola,tengo exactamente el mismo kit,como uno los motores al variador?porque los motores llevan conector pero el variador no....quitando el conector y soldando?¿
     
  5. flyer Miembro

    flyer
    Registrado:
    20 May 2009
    Mensajes:
    403
    Me Gusta recibidos:
    2
    O quitando el conector y soldando, o poniendo el conector equivalente en los variadores... Yo como no lo pedí en su día y ahora paso de esperar... Los soldaré, y un poco d termoretráctil por encima y a correr!

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
     

Compartir esta página