FatShark Dominator tercera generación modular FPV System

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por sergio sanchez, 27 Jun 2013.

  1. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas voy a pillarme estas gafas y tengo unas dudas....

    quiero ponerle el Fatshark Dominator MIG Head Tracker módulo V5
    y mi duda es si funcionaria bien con un gimbal de motores Brushless....y es muy complicado de instalar en una ff9??
     
  2. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si no es mucho preguntar, donde la vas a conseguir?

    No las encuentro en España,

    .
     
  3. cocoliso2222 Miembro

    cocoliso2222
    Registrado:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    0
    Segun electronicarc,les entra el viernes 28 de junio
     
  4. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    en hobby king 250€:wink2:
     
  5. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0

    Sale mas barato en electronicarc, vamos en cualquier tienda de aquí y contando que no te pillen los malos :wink2:
     
  6. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo también voy destrás de esta nueva versión...
    Lo que me sorprende es que después de lo hablado, escrito, visto y oído de electronicaRC todavia la gente se plantee comprarle cosas. Y por 250€ ni más ni menos...

    Japanx.
     
  7. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    .......ya no tengo que decir nada mas..lo as dicho todo,prefiero jugemela y si tengo algun problema que lo dudo con HK,llevo ya mas de 30 pedidos y ningun problema,solo uno con un avion y me lo solucionaron sin problema y rapidito...y con esta tienda nacional es jugártela y no poco,tambien e tenido algun roce con ellos...

    Un saludo
    Aaa me pillao tambien el headtracker V5 ya os contare que tal va,pero las gafas las probe el martes de un amigo y se ven muy muy bien,yo tengo las fatshark estación basé y la verdad esque no se ven muy bien...los bordes no llego a verlos con claridad y la nitidez es un poco penosa despues de ver en acción estas gafas..
     
  8. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
  9. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    Acavo de ver y estan igual a 250€...bueno si paran aduanas si pero sino igual...aduanas suelen parar paquetes grandes como aviones y demas...cajas pequeñas a mi ninguna y cajas en compras de 400/500€
     
  10. UTOPIAS Miembro Activo

    UTOPIAS
    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    Apreciado compañero;

    Una cosa es lo que pone en la web y otra el servicio. OJO que lo barato al final es 2 veces caro. Mírate o pasate por el hilo de tiendas. auqnue supongo que ya lo habrás leido. O vives muy cerca de ellos?

    En definita mírate otras alternativas que por ahorrate 10 euros puedes perder 250.

    Es lo que hay, celebro que no tengas problemas con ellos. Otros muchos si.

    Un cordial salduo y un buen día.
     
  11. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno ya me han llegado las dominador y el headtracker v5 de hobbyking y en 16 dias,sin aduanas y todo perfecto...valor declarado de 112$ por si alguien le interesa.

    Un saludo
     
  12. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos sergio sanchez:

    Estoy pensando en agenciarme las fatshark dominator con el headtracker v5.

    Mis dudas:

    1- Tengo pensado adquirir el módulo de 5.8 Ghz, pero me gustaría poder también usar el Vx de inmersion que tengo. ÉSte:

    [​IMG]

    - ES posible conectar las gafas directamente a este módulo
    - Si es así, qué cable necesitaría? Tendría que quitar el módulo de 5.8 Ghz interno de las dominator?

    Gracias!!!
     
  13. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    El cable viene con las gafas y el modulo interno de las gafas se puede desactivar desde un boton bajo las gafas
    El Headtracker v5 me esta costando la misma vida hacerlo funcionar,cuando consigo que funcione mueve muy poco el servo y a los pocos segundos se desactiva,tengo que estar dandole cada pocos segundos al boton de las gafas

    Saludos

    Enviado desde mi iPad Mini 2 con Tapatalk
     
  14. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    1- Viendo los cables que trae las gafas dominator, te refieres al que indica como AV cable, no?

    [​IMG]

    2- que sería conectar el RX desde A/V1 o A/V2 a esta entrada AV in/out port de las gafas, no?

    Un saludo

    [​IMG]
     
  15. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]

    Enviado desde mi iPad Mini 2 con Tapatalk
     
  16. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    :worthy::biggrin:

    Gracias djmarko!!
     
  17. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdona por no haber contestado antes pero el curro me lleva loco,pero veo que te han contestado perfectamente ya trae cables para ese Rx y tendrias que desconectar el modulo de rx de las gafas con el botón de abajo,como bien te han comentado..


    Un saludo
     
  18. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Sergio:

    El botón en cuestión supongo que es este, no? Receiver on/off

    [​IMG]


    Gracias y un saludo
     
  19. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página