FatShark Dominator en 1,3Ghz

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por ASRASR, 16 Ene 2013.

  1. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien ha visto en la página oficial de FatShark que a parte del módulo de 2,4G y el 5,8G hay otro de 1,3G
    Me he llevado un sorpresa porque no lo conocía, y el caso es que no lo veo por ningún lado
    ¿Alguien sabe algo de él?
    http://www.fatshark.com/product/Dominator Modules.html
     

    Adjuntos:

  2. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    Curioso. Lástima, les falla el tema de las descargas, quería echarle un ojo al datasheet.:frown: Bien curiosos por lo canijos que son, tal vez valieran para integrarlos en otros aparatos, un par con un diversity en un espacio minúsculo resulta muy atractivo.

    Me estoy imaginando la estampa de alguno con la SPW de 1.2, o peor todavía, con una helical de 1,2 cogida a las gafas y me estoy partiendo la caja yo solito. Dios qué imagen.:laugh::laugh::laugh:
     
  3. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    La madre que los par:censurado:.ó. Tengo de camino el de 5,8 para meterlo en las de 2,4 y tener las dos frecuencias disponibles, y ahora sacan el de 1,3:icon_twisted:

    lo voy a tener que pegar con cinta aislante por fuera:laugh:
     
  4. antonio_sl500@ Nuevo Miembro

    antonio_sl500@
    Registrado:
    13 Ene 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    frecuencia

    hola amigo soy novato esta cosas del fpv estoy buscando un equipo bueno escuchado es mejor es 1.3 eso es verdad un saludo
     
  5. petronio Miembro

    petronio
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    1
    ASRASR, ese modulo esta aun en proceso de construirse y probarse segun ha dicho en el foro de fpvlab. Aun no esta a la venta y no sera de mucho mW porque el tamaño lo impide.
     
  6. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si son receptores hombre, aquí no hay "mW" que valga. :biggrin:

    No digo que no vayan a hacer también un emisor, pero con el rx ha bastado para despertar nuestro interés. :smile:
     
  7. Wamba Miembro

    Wamba
    Registrado:
    26 Ene 2011
    Mensajes:
    562
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, yo tengo las primeras fat shark, mi pregunta es : se puede adaptar un módulo de esos??
    Y haciendo brico?????

    NO ME METAIS MUCHA CAÑA POR FAVOR!!!
     
  8. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues para pasarlas a 5,8G si lo hay, pero para 1,3G no hay nada. El problema es el modulo, yo no he visto para 1,3G compactos. Por eso me ha llamado la atención el de Fat Shark
     
  9. Wamba Miembro

    Wamba
    Registrado:
    26 Ene 2011
    Mensajes:
    562
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero me refiero a que las mías no son dominator, son aviator creo
     
  10. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
  11. Wamba Miembro

    Wamba
    Registrado:
    26 Ene 2011
    Mensajes:
    562
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bien, bien...... Tengo monoooo!!!

    Asrasr muchas gracias.
     
  12. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0

    Adjuntos:

  13. aguriga Miembro

    aguriga
    Registrado:
    17 May 2011
    Mensajes:
    888
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengoi una duda. Voy a comprar un modulo de 5.8 para dejarlo permanentemente en las fatshark y solo poner la antena cuando vuele el multi ¿Puedo dejar el modulo conectado todo el rato sin la antena puesto o por el contrario si lo dejo sin la antena colocada se quemará?
     
  14. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Un receptor no emite, por lo tanto no se quema nada por no tener antena, aunque no sea lo suyo
     
  15. lougedo Miembro

    lougedo
    Registrado:
    31 May 2012
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    0
  16. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que buena noticia
     
  17. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    no me lo creo...., el fabricante por tener vacaciones, se piro el 15 de enero hasta el 15 de marzo...

    si dicen para junio, sera para diciembre. se lo pregunte, y la contestacion : soon:laugh::laugh:


    asi me tiene, sin stock de algunos modelos.
     
  18. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Funfly, vete reservando unos cuantos, pero el primero para mi :laugh:
     
  19. lougedo Miembro

    lougedo
    Registrado:
    31 May 2012
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    0
  20. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno parece que recientemente laserBGC.com ha sacado el mismo receptor que ponía loguedo pero con 3 canales, los altos (9, C y H) 1280,1320 y 1360mhz
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2000777&page=62
    El problema es el mismo de antes, el audio se emite en 6Mhz cuando la mayoría de los emisores que tenemos emiten en 5.5Mhz, pero en RCgroups explican como cambiar el filtro de audio a uno de 5.5mhz

    El caso es que parecía que FatShark sacaría su modulo para junio, luego para diciembre..... y todavía nada de nada
    FunFly no decían que SOON.... que sabes?
     
    #20 ASRASR, 22 Mar 2014
    Última edición: 22 Mar 2014
  21. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Un video de como hacerlo
     
  22. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas

    Creo q los sres de fatshark estan mas centrados en sacar las diminator HD que el receptror 1.3


    Estoy seguro q no lo sacaran

    Slu2
     
  23. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Funfly
    Siendo así ya me he pedido el mio de LaserBGC con 3 canales a ver que tal
     
  24. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    en la web del alishamao los venden ,
    onlyflymachines o algo asi era la web ,
    trillo conpro uno y esta a la espera de que se lo monte en las gafas , haber si lo ponemos y vemos que tal va, pues seria la solucion brutal , lo tememos es que el 433 le meta ruido. ya contaremos.
    http://onlyflyingmachines.com/product/1g3fsrx/#tab-description
     
  25. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Había visto esa web, pero cuesta casi el doble que en laserBGC
     
  26. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y podrías colgar el enlace ,
    En en esta web tarda una semana en llegar pero no me lo he pillado yo pues no es económico que digamos . Por la mitad lo pillo ahora .
    Saludos


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  27. avionet Miembro

    avionet
    Registrado:
    9 Sep 2011
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola compi.

    Una de las soluciones para evitar los problemas que ocasionan los LRS de 433 con los receptores de 1,3Gh, es hacerse un repetidor para el LRS. Se que a primera vista suena como algo muy engorroso, dificil, caro y demás...pero creedme, que es extremadamente sencillo, baratísimo, eficaz 100%, mas práctico que llevar el Tx a la chepa de la emisora y con muuchas ventajas.
    Lo digo desde la experiencia y en mi caso, ha sido un gran acierto que ha marcado un antes y un despues en mi practica del FPV.
     
  28. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo del repetidor creo que fui de los primeros en usarlo , con el frsky xp , pero lo que pretendo es tener un equipo rápido o como le decimos de maletero , lo más simple y liviano posible


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  29. avionet Miembro

    avionet
    Registrado:
    9 Sep 2011
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    ah.....entiendo, compañero; no me acordaba de eso. Lo suelo recomendar, puesto que a mi me fué tan bien, que me motiva mucho difundirlo, para que otros compis también lo disfruten. :wink2:

    Mira, que casualidad, jajaja, hemos coincidico, porque entre mis próximos proyectos está el de hacerme también el equipo de "maletero". Sigo muy de cerca el hilo del compi Javierpov.

    Ya vamos viendo cómo evoluciona ese fantástico proyecto, al que le veo muy buena pinta.

    Un abrazo.
     
  30. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero si está puesto arriba http://laserbgc.com/index.php?route=product/product&product_id=75
    49$ o 37€ con los gastos de envío
     
  31. lougedo Miembro

    lougedo
    Registrado:
    31 May 2012
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo el de 3 ch, y va bien pero no comparable con el lawmate... aun tengo que seguir probandolo
     
  32. luis_salazar Miembro

    luis_salazar
    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    Avionet podrías explicar como hacer el repetidor del LRS ? O remitirme al hilo correspondiente. Gracias.
     
  33. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    En el tema de ikarus se ha tratado , yo mismo reporte las pruebas .


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  34. avionet Miembro

    avionet
    Registrado:
    9 Sep 2011
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por supuesto; El enlace del hilo es el siguiente.

    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=24864

    En plan resumen, el repetidor consta en lo siguiente:

    Usar la emisora de forma "normal", en 2,4 Gh. y la señal se recibe en un receptor de 2,4 Gh, desde el cual, a través de una salida PPM se saca un cable que lleva señal y masa para introducirlo al emisor del LRS.
    Aparte de esto, ya solo queda darle las alimentaciones, tanto al receptor de 2,4 Gh, como al LRS. Para el primero, se puede hacer a través de un BEC y al segundo, dependiendo del LRS que sea. En mi caso es el DL y lo hago directamente desde la lipo 3S. Importante, que las masas estén conectadas.

    Siempre digo que es mas fácil verlo y hacerlo, que explicarlo, ya que cuando releo mis explicaciones, entiendo que pueda sonar lioso, pero realmente no lo es.

    Mirate el hilo al que te remito, en el que hay esquemas, fotos y demás y para cualquier duda, me dices algo.

    Un saludo.
     
  35. abormor Miembro

    abormor
    Registrado:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo he probado hoy el modulo de laserbg y me ha gustado mucho el resultado.

    Puedo recomendaroslo, no me he ido muy lejos , pero poder prescindir del tripode y toda la parafernalia detras es un gusto.

    Avionet, una vez mas no coincidimos, esperaba ponerme las gafas y ver que tal se recibia la señal de tu avión, otro dia...
     

    Adjuntos:

Compartir esta página