Falta de descarga en bateria = Reinicios en placa?

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por netma, 13 Ene 2014.

  1. netma Nuevo Miembro

    netma
    Registrado:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas tardes compañeros, tengo una duda tonta pero mas vale preguntar que dar algo por hecho.

    Tengo una Crius AIOP v2.0. una lipo 4s 5200ma 35C, el aparato en cuestion es un hexa con motores de 750kv.

    Yo contaba con que necesitaria de antemano 40c pero la cosa esta en que cuando el aparato está apunto de despegar, osea que empieza a tirar con fuerza, la placa se reinicia. Puede ser debido a la falta de descarga en la bateria?

    Un saludete!!!
     
  2. stranji Miembro

    stranji
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    860
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo diría q no, tu placa se alimenta desde un variador, no directo desde la batería, y el variador consume muy poco, tendría q estar la batería casi muerta para no dar tensión suficiente como para alimentar la placa.

    corregidme si me equivoco...
     
  3. netma Nuevo Miembro

    netma
    Registrado:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues la batería esta llena. No se sí será por algún pico o algo. Estoy pensando en meterle un condensador para probar.
    De qué puede ser sino?
     
  4. netma Nuevo Miembro

    netma
    Registrado:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me respondo a mi mismo. cuando empiezan a tirar los motores hay un pico de consumo que hace que se reinicie la placa. Luego consultando el tema por ahi efectivamente con un condensador se apaña.

    Un saludo
     

Compartir esta página