Fallo foro?

Tema en 'FUNCIONAMIENTO DEL FORO Y SUGERENCIAS' iniciado por avefenix, 28 Sep 2016.

  1. avefenix

    avefenix Member

    Registrado:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a tod@s.
    Llevo varios dias observando que cuando pincho sobre la pestaña " Nuevos mensajes " me arroja un error. Os dejo un copia-pega del error.

    Database Error Database error
    The AEROMODELISMO VIRTUAL database has encountered a problem.
    Please try the following:
    Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
    Open the www.aeromodelismovirtual.com home page, then try to open another page.
    Click the Back button to try another link.
    The www.aeromodelismovirtual.com forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.

    We apologise for any inconvenience.

    Aparte de este error, todo lo restante del foro me funciona correctamente.
    ¿ será un error de mi PC o conexión ? ¿ Os pasa a vosotros también ?
    Si es algún fallo del foro, pues ya está aquí el aviso :wink2:.

    Saludos by R@F@.
     
  2. Mikel32

    Mikel32 Active Member

    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.709
    Me Gusta recibidos:
    4
    A mi también me pasa. Hay que entrar en cada subforo para ver si hay novedades...
    Y con Tapatalk, imposible:sad:.
     
  3. Zolber

    Zolber Member

    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    841
    Me Gusta recibidos:
    2
    EStoy como vosotros, asi que imagino que es general.
     
  4. Capitán_Pattex

    Registrado:
    31 Ago 2016
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    1
    También me pasa.
     
  5. Reisender

    Reisender New Member

    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.045
    Me Gusta recibidos:
    0
    No me habia dado cuenta. Nunca uso esa pestaña, yo lo que hago es mirar los nuevos mensajes, hago clic en marcar foro como leído y luego para ver nuevos mensajes simplemente vuelvo a cargar la página.
     
  6. Sputnik

    Sputnik Member

    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    0
    +1

    +1
     
  7. avefenix

    avefenix Member

    Registrado:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    0
    Fallo del foro ??

    Gracias por vuestras respuestas :wink2:.

    Al menos, me ha servido para salir de dudas, ya que he tenido problemas últimamente con el PC ( Formateando, cambiando S.O. etc )

    Edito para informar que la pestaña desplegable " Enlaces " - Acceso Directo - Manuales, le ocurre lo mismo. Arroja el mismo error :eek:hmy:.

    Saludos by R@F@.
     
    #7 avefenix, 29 Sep 2016
    Última edición: 29 Sep 2016
  8. fbforos

    fbforos New Member

    Registrado:
    1 Nov 2008
    Mensajes:
    984
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hoy a las 22h continua el problema.:redface2:
     
  9. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.274
    Me Gusta recibidos:
    0
    07:56 viernes 30 septiembre


    Sigue el problema.

    JT
     
  10. Raul F.

    Raul F. Member

    Registrado:
    10 Mar 2009
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo también llevo varios días con el mismo problema

    Esperemos que se resuelva pronto

    Raul
    -----
     
  11. Mariete

    Mariete New Member

    Registrado:
    15 May 2013
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Esto también afecta a la "Línea de tiempo" de Tapatalk"? Llevo unos días que no me funciona...
     
  12. ASRASR

    ASRASR Active Member

    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    mismo problema
     
  13. Mikel32

    Mikel32 Active Member

    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.709
    Me Gusta recibidos:
    4
    Exacto. Realmente es muy incomodo visitar el foro así...

    Desde el móvil .
     
  14. Fred

    Fred Active Member

    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    1
    A mi tambien, hoy, pero también pasa cuando se pincha " buscar más mensajes del utilizador :
    Edit: Basicamente no se puede hacer ningun tipo de busca, que todas resultan en este mensaje ...



    [​IMG]
    Database error The AEROMODELISMO VIRTUAL database has encountered a problem. Please try the following:
    • Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
    • Open the www.aeromodelismovirtual.com home page, then try to open another page.
    • Click the Back button to try another link.
    The www.aeromodelismovirtual.com forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
    We apologise for any inconvenience.
     
    #14 Fred, 2 Oct 2016
    Última edición: 4 Oct 2016
  15. pframon

    pframon Member

    Registrado:
    22 May 2012
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo mismo desde hace más de una semana
     
  16. Aitoralbalat

    Aitoralbalat New Member

    Registrado:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    0
    Impossible usar tapatalk así
     
  17. Ivan_Cillo

    Ivan_Cillo Member

    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    menos mal que veo esto desde el ordenador...
    pensaba que ya me tocaba cambiar de movil porque ni me cargaba el tapatalk...
     
  18. Oxigeno

    Oxigeno Active Member

    Registrado:
    1 Sep 2008
    Mensajes:
    2.366
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues como diría Julio Iglesias...

    Todo sigue igual.... Y LO SABES..!
     
  19. Reisender

    Reisender New Member

    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.045
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que los administradores y moderadores se han fugado del foro... Esto va cada vez a menos...
     
  20. ASRASR

    ASRASR Active Member

    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues la verdad es que era una de las funciones que más usaba para estar al día
     
  21. Zolber

    Zolber Member

    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    841
    Me Gusta recibidos:
    2
    Imposible usar tapatalk... ni hacer busquedas ni na...
     
  22. Mikel32

    Mikel32 Active Member

    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.709
    Me Gusta recibidos:
    4
    Navegamos a la deriva??:icon_eek::icon_eek:
     
  23. Reisender

    Reisender New Member

    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.045
    Me Gusta recibidos:
    0
    Solo mira las apariciones de los administradores...
     
  24. Aitoralbalat

    Aitoralbalat New Member

    Registrado:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    0
    He enviado un MP a un administrador, a ver si hay suerte. Quizás si nos ponemos a enviarlos MP solucionamos algo
     
  25. Reisender

    Reisender New Member

    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.045
    Me Gusta recibidos:
    0
    La cuestión es que hay varios administradores, y antes uno u otro siempre estaban por aquí dando vueltas, si no un dia, el siguiente, pero ahora hace tiempo que no se les oye... Si no pueden atender al foro podrían delegar o nombrar otros administradores/moderadores...
     
  26. Aitoralbalat

    Aitoralbalat New Member

    Registrado:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    0


    Cierto, sinó mudaremos a miliamperos [emoji23]
     
  27. Fred

    Fred Active Member

    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    1
    Había reportado el post hace días, con explicación del problema, para facilitarlos. Creo que cuando pasa algo es una buena opción ya que no se pueden enterar de los hilos todos...
    Pero en este caso deben estar de vacaciones :smile:
     
  28. rortega

    rortega Active Member

    Registrado:
    20 Abr 2012
    Mensajes:
    5.395
    Me Gusta recibidos:
    1
    Cómo decía en otro hilo que he abierto después de éste (y todo por lo mismo), pues continúo por aquí y así no duplicamos.

    Decía que ésto no funciona, no sólo desde Tapatalk, también falla desde el navegador en el PC.

    No se puede ver los "nuevos mensajes", ni se puede consultar tus propias estadísticas para buscar mensajes, etc.

    El resultado cuando accede a cualquiera de eas funciones/links es el que se ve en la imagen...:

    [​IMG]
     
  29. rortega

    rortega Active Member

    Registrado:
    20 Abr 2012
    Mensajes:
    5.395
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ya veo que también habéis reportado alguno estos, así que disculpas por la duplicación.

    Yo creo que por lo menos un comentario de alguien anunciando que tienen problemas y están intentando resolverlo no estaría de más (que seguro que lo saben y que están intentando resolverlo) para calmar el desánimo que genera ésto, es lo que suele hacer cuando algún servicio no funciona bien.
     
  30. supercanii

    supercanii Moderator

    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    [Modo Irónico ON]
    YO creo que los administadores están vendiendo algún DRONE para reparar el foro...
    [Modo Irónico OFF]

    Voy a reportar el error y ver si suena la flauta...
     
  31. Reisender

    Reisender New Member

    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.045
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por aparecer!! Sin ironias ni malos rollos... Pero si que debo decir que últimamente no se os ve mucho...

    Por cierto, repito que yo los mensajes nuevos siempre los he visto recargando la página y nunca he tenido ningún problema
     
  32. Fred

    Fred Active Member

    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    1
    No te iludes, Supercanii es del equipo moderacion, no administracion :biggrin: :laugh:



     
  33. supercanii

    supercanii Moderator

    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Desde mi humilde "posición" poco puedo hacer en el funcionamiento interno, por privilegios/permisos pero más que nada por conocimientos del funcionamiento interno del foro (programación)... en este caso es solo dar un toque más de atención para ver si se esta al tanto del problema.
     
  34. rortega

    rortega Active Member

    Registrado:
    20 Abr 2012
    Mensajes:
    5.395
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si el problema es que no hay nadie para solucionarlo, podría intentar echar una mano. Parte de mi trabajo diario es lidiar con MySQL y PHP.

    Enviado desde mi Aquaris E4 mediante Tapatalk
     
  35. Reisender

    Reisender New Member

    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.045
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahora veo que no puedo ver el historial de mis mensajes.
     
  36. Aitoralbalat

    Aitoralbalat New Member

    Registrado:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se van a cargar a la peña
     
  37. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.274
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hace al menos un par de semanas puse telefonicamente en conocimiento de Wavess el problema para que se lo comunicara a Sergio00.

    Es una lastima que siga, mas grave aun teniendo en cuenta se ha ofrecido ayuda por al menos un miembro de este foro.

    Me consta tambien de otro usuario, Antonio Paniza, que conoce lo suficiente de PHP y SQL como para tratar de solucionar el problema "base de datos corrupta"

    Yo NPI desgraciadamente. Me toca ver los toros desde la barrera en este asunto, como muchos mas imagino.

    Ojala se repare pronto.

    Un saludo a la peña.
    Juan Trillo
     
  38. Aitoralbalat

    Aitoralbalat New Member

    Registrado:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy triste, con los beneficios que les reportará este foto...
     
  39. Mikel32

    Mikel32 Active Member

    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.709
    Me Gusta recibidos:
    4
    [emoji23] [emoji23] Si claro, seguro que nos leen desde su mansión en Marbella, y se están meando de risa...
    Ahora en serio, lo cierto es que cada vez esto va a peor, y si antes había poca participación, ahora con este fallo, cada vez menos.
    Ojala lo arreglen pronto!

    Desde el móvil .
     
  40. Aitoralbalat

    Aitoralbalat New Member

    Registrado:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    0


    Crees que los administradores solo administran un foro? Esto es un negocio
     
  41. ASRASR

    ASRASR Active Member

    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nada, todo sigue igual, ni mensajes nuevos, ni búsquedas, ni administradores.... :facepalm::facepalm::facepalm:
     
  42. Petertel

    Petertel Active Member

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    1.363
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo voto por irnos todos a m u l t i c o p t e r s, además allí creo que no está censurada la palabra aeromodelismovirtual..... :laugh::laugh::laugh::laugh:
     
  43. Mikel32

    Mikel32 Active Member

    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.709
    Me Gusta recibidos:
    4
    Pero allí no tienen cabida los aviones...[emoji29] [emoji22]

    Desde el móvil .
     
  44. Fred

    Fred Active Member

    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    1
    A ver si se animan los admins ...
     

    Adjuntos:

    • 1280.jpg
      1280.jpg
      Tamaño de archivo:
      142,6 KB
      Visitas:
      61
  45. Reisender

    Reisender New Member

    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.045
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ellos no sé, pero yo...
     
  46. Blasphemor_

    Blasphemor_ New Member

    Registrado:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que palas son 1355 pueden ser[emoji13]
     
  47. rortega

    rortega Active Member

    Registrado:
    20 Abr 2012
    Mensajes:
    5.395
    Me Gusta recibidos:
    1
    No sé si a alguien le está pasando, pero ya ni tan siquiera en inicio veo mensajes.

    Enviado desde mi Aquaris E4 mediante Tapatalk
     
  48. Zolber

    Zolber Member

    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    841
    Me Gusta recibidos:
    2
    Yo en tapatalk todavía me sale esa pestaña. Pero la verdad es que navegar así desde el móvil o el pc es muy desagradable

    Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
     
  49. Fred

    Fred Active Member

    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hoy, un mes de foro averiado :-800:
     

    Adjuntos:

  50. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.274
    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página