fallo en kk 2.0 ¿solucion?

Tema en 'KK Flight Controllers' iniciado por afusilo, 2 Abr 2014.

  1. afusilo Nuevo Miembro

    afusilo
    Registrado:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    muy buenas señores .
    1º de todo me presento . soy antonio angel ( kimi para los amigos).
    llevo muchisimo tiempo siguiendo vuestros consejos y ayudas que muy humildemente ponéis con vuestros corazones,
    ahora que me he pasado a los multi os veo mas pero no tengo solución para un problema y os lo expongo.

    os voy a decir que es lo que llevo...

    frame x525
    placa kk 2.0 lcd con firmware 1.5
    variadores turnigy ae 30 a
    motores e-max 2216 con helices 10x4.5
    baterías de 4000 mha

    bueno pues ahora viene el problema pero mejor verlo
     
  2. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    empezemos por el principio:

    -Has seleccionado quadcopter en x ?
    -Los motores giran en el sentido correcto?

    ¿Puedes poner un video desde arriva que se vean como giran los motores para comprobarlo?
     
  3. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    4
    Primero, te juegas la mano si haces lo del vídeo, mejor que lo sujetes al suelo, o con las dos manos y un ayudante con la emisora.
    Si has comprobado que el sentido de giro es correcto, para mi tiene pinta de que has conectado mal los variadores en la placa, o que tienes la kk2 mal sujeta y se mueve con las vibraciones. Si esta de fábrica, con los ajustes pid por defecto tiene que volar bien.
    Verifica que el orden de conexión de los variadores es el correcto.

    Desde el móvil.
     
  4. afusilo Nuevo Miembro

    afusilo
    Registrado:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si no me equivoco los motores estam bien .
    1 delantero izquierdo 2 delantero derecho 3 trasero derecho y 4 trasero izquierdo .
    Os voy a poner varios videos esta noche para que veais el fallo . Esta como viene de fabrica pero nada . .
     
  5. afusilo Nuevo Miembro

    afusilo
    Registrado:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    [ame]http://youtu.be/7aTDuDiNy1s[/ame]
     
  6. afusilo Nuevo Miembro

    afusilo
    Registrado:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    [ame]http://youtu.be/Rk2c_3iAdOw[/ame]
     
  7. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    4
    ¿has calibrado variadores?
     
  8. afusilo Nuevo Miembro

    afusilo
    Registrado:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    No me deja ese modelo de variadores. No tiene esa opcion..
    Si el quad vuela estable pero cuando despega una cuarta se empieza a valancearse hasta que tengo que cortar gas o si no lo reviento.
     
  9. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    4
    ¿Cómo no te va a dejar? Me refiero a calibrar el recorrido máximo... es más, la kk2 te ofrece la posibilidad de calibrar los 4 a la vez.
     
  10. afusilo Nuevo Miembro

    afusilo
    Registrado:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    En las instrucciones no me dejaba . No se .
    Y lo de la kk tampoco se como es . Algun video hay por hay que pueda verlo?
     
  11. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    a ver lo que se refiere miquel es quecojas uno a uno los variadores y enchufas al rx al canal tres, pongas el gas a tope y luego lo enciendas, cuando oigas los dos beep beep bajas gas y supuestamente está calibrado en recorrido, hazlo asi con los 4, y luego los vuelves a enchufar a la kk, vamos, a montar igual que ahora y pruebas. Hazlo sin hélices, muy importante. Las hélices equilibradas? y los portahélices sin holguras?

    El método de la kk es mas complejo, pero creo que hay tutoriales
     
  12. afusilo Nuevo Miembro

    afusilo
    Registrado:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nada probado desprobado , trin arriba trin abajo y nada .
     
  13. benemerit Miembro

    benemerit
    Registrado:
    14 Oct 2008
    Mensajes:
    718
    Me Gusta recibidos:
    0
    HOla Afusilo

    Estaba viendo el video primero que has puesto en el metro hace un rato y estaba temblando de verlo. Ya te lo han dicho, pero no cogas el aparato asi no more pleaseeeee :icon_eek::icon_eek:.

    La bola del video de abajo que marca? posicion delantera o trasera.. supongo que trasera no??? pero la kk la tienes orientada hacia los brazos azules

    Que baile asi es normal en cuanto corrige al reves. Y me da que tienes la KK al reves...

    0.- Quita las helices, fuera helices, pruebas y configuracion siempre sin helices
    1.- Revisa la direcion de la placa (lo que te pongo antes). Teclado de la placa = parte trasera aparato
    2.- Ajusta el recorrido de los variadores, que si se puede: http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__11617__turnigy_ae_30a_brushless_esc.html
    3.- Revisa uno por uno cada motor. Para ello desconectas los cables de los variadores a los motores y uno a uno revisas que está en su canal de correcto de la KK

    4.- Pones de nuevo los 4 motores activos (sin helices), armas, y levantas el cuad (NO un brazo del cuad) en una direccion, hacia delante por ejemplo con la mano empujandolo desde atras, y compruebas que los motores delanteros se tienen que acelerar para compensar ese balanceo. Y asi con los cuatro lados. El lado que levantas debe perder fuerza y el contrario ganarla para contrarestar.

    En un video que pones pita que da gusto. No fuerzes asi las baterias. Y menos pruebas porque no te saldrán.

    Sigue esto y verás como das con ello.

    Y cuando lo creas que está todo, montas helices, y pruebas, pero nunca lo cojas asi.

    Ya nos dices
    saludos
    B.
     
  14. afusilo Nuevo Miembro

    afusilo
    Registrado:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola benemerit.

    lo de cogerlo con las manos es fallo mio , ya he tenido varios cortes con los aviones.
    mea culpa.

    haber
    la pelota indica la parte delantera. brazos rojos delante, brazos negros atrás. . la placa esta bien . ahora que me poner la regulación de variadores lo voy a ver,
    el cuad vuela , pero cuando lo estabilizo hace eso raro . creo que voy a tener que dejar esa placa y probar otra haber si hace lo mismo , pero me da pena, un saludo.
     
  15. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    Edito, siempre te arranca un motor detrás de otro y no A la vez?
     
  16. afusilo Nuevo Miembro

    afusilo
    Registrado:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ea . Descubierto .
    Tengo que flasear los variadores ya que no corrigen rápidamente por eso tiene ese balanceo. Pero ahora . Como flasheo un turnigy ae de 30 amperios.
    Haber si podeis decirme un tutoría para hacer el conector y cual es el usb que necesito.
    .
    Un saludo
     
  17. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0

    a mi entender no tienen la culpa los esc del balanceo,es mas bien de setup .donde incluyo ,vibraciones,palas mas equilabradas ,mala confi en la kk2,yo no utilizo esc flaseados y tuve y tengo una kk2 y va bien sin cosas raras
    pero bueno si te quedas mas trankilo,flasealos
     
  18. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    Estoy con wifileg, el flasheo no tiene nada que ver. Tengo 4 multis y ninguno flasehado.

    Que firm llevas?
    Edito. Lo veo.

    Llevas el 1.5 original o algún mod?

    Si me envias el multi te lo puedo apañar.
    Me paso lo mismo que el tuyo con un multi que compre de segunda mano. Le cargué el 1.5 original y va de cojones. Y era igual que el tuyo, ese balanceo
     
  19. afusilo Nuevo Miembro

    afusilo
    Registrado:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo que me digais. Voy a volverle a meter el 1.5 .
    Voy a darle un repasito a los motores y helices . Voy a centrar y voy a poner los parametros en reset... Y os paso videos.

    Pero alguien sabe algun tutorial para flashear los turnigy ae.
     
  20. nosequehacer Nuevo Miembro

    nosequehacer
    Registrado:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aquí tienes amigo.

    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=eyuuCHfCAGg[/ame]

    Pero antes de flashear nada haz una prueba. Vete a ajustes generales y en min. acelerados ( es el valor de más arriba ) súbelo a 20 .
    Configura la placa con estos valores:

    -PI editor-
    Roll
    P Gain 75
    P Limit 50
    I Gain 40
    I limit 20
    Pitch
    P Gain 75
    P Limit 50
    I Gain 40
    I limit 20
    Yaw
    P Gain 75
    P Limit 20
    I Gain 30
    I limit 10

    -Stick scaling-
    Roll 15
    Pitch 15
    Yaw 15
    Motor 80

    -Self level-
    P Gain 75
    P Limit 40
    ACC trim roll 0
    ACC trim pitch 0


    Y cuéntanos
     

Compartir esta página