Fallo detectado

Tema en 'FUNCIONAMIENTO DEL FORO Y SUGERENCIAS' iniciado por yo_mismo, 6 Sep 2010.

  1. yo_mismo Miembro

    yo_mismo
    Registrado:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    317
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas a todos.

    Este es un mensaje para los administradores.

    He detectado un fallo en el foro. He publicado una respuesta en este hilo, y se ha puesto el primero, y el primero a se ha puesto el último.

    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?p=110232#post110232

    He publicado una segunda respuesta para ver que ocurría y se ha puesto la primera.
     
  2. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, pues yo veo que se han publicado bien. La primera con el nº74 y la siguente con el 75. Igual lo tienes configurado para que los últimos post se vean arriba, no se.

    Salu2.
     
  3. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tampoco veo nada raro
     
  4. EC-JLG Nuevo Miembro

    EC-JLG
    Registrado:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Posiblemente sea por tu cuenta.

    Ve a PANEL DE CONTROL/Editar Opciones/Opciones de Desplegado de Temas/Modo de Desplegado de Temas

    Comprueba que este puesto en Lineal - Viejos Primero
     
  5. yo_mismo Miembro

    yo_mismo
    Registrado:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    317
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas a todos.

    Es curioso. Con IE8 se ve bien, pero con Firefox (que es el que utilizo siempre) no se ve bien.

    Lo acabo de probar entrando en el foro y logueandome en ambos navegadores. Utilizo windows 7. La versión de firefox es 3.6.3. Si quereis os envío una captura de pantalla.


    Un saludo.
     
  6. sergio00 Administrator

    sergio00
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.611
    Me Gusta recibidos:
    4
    Prueba borrando cookies del FireFox: Cierra el cierra el navegador, vuelvelo a abrir y ve a configurar el panel de control nuevamente para el orden de mensajes.

    Si sigue el problema háznoslo saber.
    Saludos
     
  7. yo_mismo Miembro

    yo_mismo
    Registrado:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    317
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas.

    borrando cookies parece que se ha solucionado. Al parecer el problema lo tenia yo.

    Siento las molestias causadas.

    Un saludo.
     

Compartir esta página