Fallas gafas Headplay Rangevideo

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por bauwerk, 23 Feb 2013.

  1. bauwerk Nuevo Miembro

    bauwerk
    Registrado:
    26 Ene 2008
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola amigos compre unas gafas Headplay en Rangevideo y nunca habia tenido problemas pero este miercoles no me quieren funcionar, me sale este problema (error al intentar abrir la entrada) y se bloquea las gafas, espero alguien me pueda ayudar.

    Saludos
     
  2. DanTrevias Miembro

    DanTrevias
    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    178
    Me Gusta recibidos:
    0

    Hola bauwerk

    yo tengo unas y siempre han funcionado muy bien

    as probado a cambiar el software? nose , quiza volviendo a grabarlo se solucione
     
  3. bauwerk Nuevo Miembro

    bauwerk
    Registrado:
    26 Ene 2008
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Dan muchas gracias voy a investigar como se actualizan y les cuento gracias, pero si a alguien le ha pasado espero me puedan conta como lo solucionaron.

    saludos
     
  4. judasall Miembro Activo

    judasall
    Registrado:
    12 Feb 2009
    Mensajes:
    1.274
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi algunas veces me sale como si no hubiera conectado el cable bien. Sale algo asi como "cable de video no conectado" pero lo intento alguna vez mas, y a ser posible con la camara mirando al sol, y va bien.
    Yo, desde luego, no las cambio.
    Y ahora que estoy viendo pelis en 3D con ellas menos aun.
     
  5. bauwerk Nuevo Miembro

    bauwerk
    Registrado:
    26 Ene 2008
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola amigos les cuento que despues de actualizar las gafas el error sigue saliendo no se que sera voy a volverlo a colocar haber si a alguien le a salido.

    Dice

    Error de Fuente
    Error al intentar abrir la entrada

    y se bloquea

    Saludos
     
  6. jgbarque Miembro

    jgbarque
    Registrado:
    1 Feb 2012
    Mensajes:
    913
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,
    un fallo de estas gafas, es el conector que va del Liberator a las gafas que es lamantablemente malo. Mira a ver si moviéndolo te cambia algo.
     

Compartir esta página