Falla en Transmisor de Video

Discussion in 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' started by caiman, Jul 24, 2011.

  1. caiman Miembro

    caiman
    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    329
    Likes Received:
    0
    Hace aproximadamente 2 o 3 meses compré un transmisor de video de 1.2GHz de 1,5W. No había tenido oportunidad de probarlo hasta hace unos días y aparentemente está defectuoso ya que se pierde la sincronía de la imagen.

    Antes de solicitar un cambio o devolución a la tienda que me lo ha vendido, quisiera saber qué opinan de este problema o si alguién ha tenido un problema similar. He subido dos videos a YouTube, uno de ellos en dónde se puede ver el problema del video en vuelo, y el otro en dónde hago pruebas en tierra y cambio el transmisor por uno en buen estado.

    http://www.youtube.com/watch?v=5OiwNy-IJMo

    http://www.youtube.com/watch?v=IcI4obBrrC0

    He intentado ajustar el pequeño potenciómetro interno del transmisor para descartar que el problema sea a causa de una inadecuada amplitud de la señal de video, sin embargo solo he conseguido alterar la luminosidad de la imagen pero continúa la falla en la sincronía. También he probado con dos cámaras distintas (GoPro y KX-191) y en todos los canales y no se ha corregido.

    Con el otro emisor de video que aparece en el segundo link de youtube no tengo problema con ninguna de las dos cámaras.

    Han tenido algún problema similar? qué opinan?

    Gracias.
     
    #1 caiman, Jul 24, 2011
    Last edited: Jul 25, 2011
  2. josema0 Nuevo Miembro

    josema0
    Joined:
    Oct 30, 2010
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Yo tengo el mismo problema y con una resistencia en paralelo baja la luminosidad de la camara pero la veo bien,pero con la go pro no hay narices para que se vea la sincro(del osd),PERO APARTE NO OLVIDES TENER LA GOPRO EN PAL,si no no se ve ni sin osd.
     

Share This Page