F450 no se calibran los variadores

Tema en 'NAZE32' iniciado por el_bufa, 9 Abr 2016.

  1. el_bufa Nuevo Miembro

    el_bufa
    Registrado:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola muy buenas. He comprado un kit para iniciarme y soy incapaz de calibrar los esc del multi en openpilot.
    El chasis es un clon chino del f450 con una controladora CC3D, los variadores son SimonK 30A 2-3S Brushless ESC (http://www.banggood.com/SimonK-30A-2...-p-919129.html), los motores A2212 KV2200 Brushless Motor H365 (http://www.banggood.com/XXD-A2212-KV...-p-909081.html) y la batería ZOP Power 11.1V 4200mAh 40C (http://www.banggood.com/ZOP-Power-11...-p-959903.html).

    El conexionado de los variadores a la placa NAZE32 lo e hecho siguiendo el orden los motores según la posición de la placa en el chasis (como dice la imagen de openpilot que deben de estar). Enchufo la controladora al ordenador el openpilot la reconoce sin problemas y le doy a "Vehicle Setup Wizard", actualizo la controladora y calibro el sensor sin problemas. Llego a la parte de la que no paso que es la ventana de "ESC calibration Procedure", enchufo la batería los ESC pitan y los motores amagan un movimiento pulso al start y aquí los motores deberían moverse pero no hacen nada paso a la parte de calibración de los motores e igual los motores no se mueven

    Si alguien le ha pasado algo similar agradecería su ayuda porque llevo dos días con el multi montado y estoy desesperado y no se que probar ahora.

    Un saludo
     
  2. dagama Nuevo Miembro

    dagama
    Registrado:
    1 May 2016
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas
    puedes calibrar los variadores conectandolos los 4 en paralelo al canal del throttle del receptor,enciendes la emisora, pones el stick del throttle arriba del todo,conectas la bateria a los variadores y pitan, seguido bajas el stick asta abajo, y vuelven a pitar los variadores y ya estrian calibrados.
    un saludo
     

Compartir esta página