F450 + APM ¿fallo en calibrado de ESC?

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por skual3r, 9 Ene 2016.

  1. skual3r Nuevo Miembro

    skual3r
    Registrado:
    9 Ene 2016
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos,

    Resulta que cuando armo los motores no van igual, calibro los ESC y en la propia prueba cuando los acabo de calibrar van igualados, pero cuando quito la batería y armo de nuevo vuelven a estar como descalibrados. Antes de hacer el video que os pongo he realizado todas las calibraciones que se pueden hacer y nada sigo con el fallo. Cuando conecto con el apm el acelerómetro parece estar bien y ya no sé que puede ser. Todo es nuevo, ni siquiera he volado aún.

    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=GAiX9UBSyHg[/ame]
     
  2. dayanki Miembro Activo

    dayanki
    Registrado:
    19 Dic 2010
    Mensajes:
    1.483
    Me Gusta recibidos:
    0
     
  3. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    vaya lio que tienes compi,para quedarte mas seguro calibra los esc,como te comenta dayanki .
    luego veo esas palas mal puestas,podrias poner modo de vuelo que lo intentas,un pantallazo de los pids,has calibrado los acc con la placa totalmente recta?
     
  4. skskynet Nuevo Miembro

    skskynet
    Registrado:
    29 Sep 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Has probado que el mínimo del throttle es por lo menos entre 1000 y 1040. Es muy importante para que luego se quede guardado bien el mínimo y el máximo.

    Si tienes otra emisora será parecido al vídeo.

    Te subo un vídeo de como hacerlo :cool:
    [ame]https://youtu.be/Vtf0BQD-sNQ[/ame]
     
  5. skual3r Nuevo Miembro

    skual3r
    Registrado:
    9 Ene 2016
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se ha solucionado al calibrarlo uno por uno los ESC. Parece que desde la apm da fallo si se calibran los 4 a la vez.

    Muchas gracias por vuestra ayuda. Al calibrar los 4 a la vez jamás imaginé que podía ser problema del calibrado ESC.
     

Compartir esta página