1. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas. pues resulta que pruevo a ponerme las fat enchufo el lrs y se me va la imagen pruevo el monitor me acerco unos 30cm y me pasa de av1 a av2... el receptor de video no es ya que e provado con y sin el y hace lo mismo. la cosa es.. tengo alguna solucion aparte de usar un receptor de 2.4 como repetidor?
     
  2. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno aunque parezca mentira e provado a colocar un latiguillo entre la antena y el tx y solucionado
     
  3. SIRUELO Miembro

    SIRUELO
    Registrado:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    547
    Me Gusta recibidos:
    0
    Busca otra solucion,ya que las antenas de porreta o de walkie estan diseñadas para ser acolladas directamente en los tx,a no ser que tengan una base de iman para coche que es lo que le haria de plano de tierra.
    Lo que estas experimentando te sucede porque estas emitiendo con estacionarias de tal manera que no radias toda la potencia al exterior,por eso ya no interfieres el video.
    La potencia no radiada por resonancia incorecta se queda en el tx y lo dañarás.
    Prueva un receptor lawmate,a mi me va bien.
     
  4. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta recibidos:
    0
    la cosa es que las interferencias no me las metia en el sistema de video sino en las pantallas
     

Compartir esta página