Exelente simulador Fpv Race

Discussion in 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' started by jota.rs, Sep 13, 2015.

  1. jota.rs Nuevo Miembro

    jota.rs
    Joined:
    Jan 25, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    hola les quería compartir este buen simulador a todos se llama hotprops fpv race acá les dejo el vídeo para hacer todo lo necesario para usarlo espero les sirva saludos
    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=Zd7nQqPPUIE[/ame]
     
  2. luis_salazar Miembro

    luis_salazar
    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    495
    Likes Received:
    0
    Muchas gracias. Es gratuito o tiene algún costo? Donde se consigue?
     
  3. BacodiRC Nuevo Miembro

    BacodiRC
    Joined:
    Apr 18, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Su web http://hotprops-fpv-race.com/

    No se si la versión definitiva será de pago, pero ahora están con la pre-alpha, que es gratuita.

    Un saludo
     
  4. jota.rs Nuevo Miembro

    jota.rs
    Joined:
    Jan 25, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    justo como te comenta BacodiRC saludos
     
  5. collado Miembro

    collado
    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    En mi ordenador no va

    Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
     
  6. BacodiRC Nuevo Miembro

    BacodiRC
    Joined:
    Apr 18, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    A mi me arranca y todo parece que funciona, pero cuando entro en el menú de calibración no me detecta el mando.
     
  7. BacodiRC Nuevo Miembro

    BacodiRC
    Joined:
    Apr 18, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Hoy lo he vuelto a probar y ya me lo ha detectado (no sé que pasaba).

    Se nota que es la versión pre-alpha y que yo no soy muy buen piloto :redface2:, pero la verdad es que esta muy bien. Cuando saquen una versión definitiva lo va a petar.

    un saludo
     
  8. jota.rs Nuevo Miembro

    jota.rs
    Joined:
    Jan 25, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    ola
    me alegra mucho que les funcione es un buen simulador para practicar y divertirse un poco
    saludos
     
  9. VooDoo228 Miembro

    VooDoo228
    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    209
    Likes Received:
    0
    Excelente simulador....muy bueno..y en graficos bastante realista..
    pero tengo un par de problemas....
    Me detecta la emisora..pero a la hora de definir los parametros del simulador..pids , autolevel etc...me pierdo...
    Es muy lento a la hora de nivelarse...es como si volase siempre en modo acro...
    No hay forma de hacer que vuele en modo asistido o autolevel?
    en modo novato por asi decirlo..
    Gracias
     
  10. jota.rs Nuevo Miembro

    jota.rs
    Joined:
    Jan 25, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    hola me alegro que te guste y si esos problemas que tu dices son algo que le falta al simulador para que fuera mejor. al mover esos parámetros a mi se me volvía loco por lo cual lo mejor es dejarlos tan cual y el modo estabilizado también hace falta pero así tendrás mas practica :biggrin2: saludos
     
  11. themithos Nuevo Miembro

    themithos
    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Hola, a mi me da un chash el programa, una vez que ya he descargado, y le doy al Play
    Tengo windows 7 y un portatilillo no muy potente ...lo curioso es que en windows 10 si que me funciono, pero tuve que volverme al 7 por otras incompatibiliades.
    Alguna sugerencia? Cuales con los requisitos minimos para su correcto funcionamiento?
    Puedo correr perfectamente otros simuladores, como el Freerider (este ultimo parece que usa el mismo motor unit) el realflight o el phoenix rc

    Saludos
     
  12. VooDoo228 Miembro

    VooDoo228
    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    209
    Likes Received:
    0
    Yo, al problema que me refiero que tengo, es que por ejemplo, cuando muevo el multi con la cola, osea el yaw.... Además de girar en ese sentido, no se porque tb me hace el solo en sentido alerón, osea roll. Y si a eso le añado que el autolevel, para volar sin acro no existe.. Pues se me hace muy difícil el manejarlo.
    En otros simuladores como el freerider fpv, el manejo es perfecto.
    A alguien le pasa lo que a mi en este fantástico simulador?
    Gracias de nuevo
     
  13. asiero Nuevo Miembro

    asiero
    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Lo pruebo, gracias!
     
  14. turbulence Nuevo Miembro

    turbulence
    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Voy a buscarlo.moola el video

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  15. collado Miembro

    collado
    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    a mi no me va con la emisora calibro selecciono los mandos grabo pero luego en el juego no hace nada, tengo window 10. con phoenix va perfecto una ayuda?
     
  16. diegoinsalopez Nuevo Miembro

    diegoinsalopez
    Joined:
    Dec 16, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    A mi me pasa exactamente lo mismo, no responde al mando.
    Lo has conseguido solucionar.

    Un saludo.
     
  17. collado Miembro

    collado
    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    No lo solucione, desinstalé el simulador

    Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
     
  18. emiliospain Miembro

    emiliospain
    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    no encuentro en sitio de descarga en ese link, lo han cambiado de sitio
     
  19. superduke Nuevo Miembro

    superduke
    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    a mi nop me funciona
     

Share This Page