Exelente simulador Fpv Race

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por jota.rs, 13 Sep 2015.

  1. jota.rs

    jota.rs New Member

    Registrado:
    25 Ene 2015
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola les quería compartir este buen simulador a todos se llama hotprops fpv race acá les dejo el vídeo para hacer todo lo necesario para usarlo espero les sirva saludos
    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=Zd7nQqPPUIE[/ame]
     
  2. luis_salazar

    luis_salazar New Member

    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias. Es gratuito o tiene algún costo? Donde se consigue?
     
  3. BacodiRC

    BacodiRC Member

    Registrado:
    18 Abr 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Su web http://hotprops-fpv-race.com/

    No se si la versión definitiva será de pago, pero ahora están con la pre-alpha, que es gratuita.

    Un saludo
     
  4. jota.rs

    jota.rs New Member

    Registrado:
    25 Ene 2015
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    justo como te comenta BacodiRC saludos
     
  5. collado

    collado Member

    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    0
    En mi ordenador no va

    Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
     
  6. BacodiRC

    BacodiRC Member

    Registrado:
    18 Abr 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me arranca y todo parece que funciona, pero cuando entro en el menú de calibración no me detecta el mando.
     
  7. BacodiRC

    BacodiRC Member

    Registrado:
    18 Abr 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hoy lo he vuelto a probar y ya me lo ha detectado (no sé que pasaba).

    Se nota que es la versión pre-alpha y que yo no soy muy buen piloto :redface2:, pero la verdad es que esta muy bien. Cuando saquen una versión definitiva lo va a petar.

    un saludo
     
  8. jota.rs

    jota.rs New Member

    Registrado:
    25 Ene 2015
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    ola
    me alegra mucho que les funcione es un buen simulador para practicar y divertirse un poco
    saludos
     
  9. VooDoo228

    VooDoo228 New Member

    Registrado:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    209
    Me Gusta recibidos:
    0
    Excelente simulador....muy bueno..y en graficos bastante realista..
    pero tengo un par de problemas....
    Me detecta la emisora..pero a la hora de definir los parametros del simulador..pids , autolevel etc...me pierdo...
    Es muy lento a la hora de nivelarse...es como si volase siempre en modo acro...
    No hay forma de hacer que vuele en modo asistido o autolevel?
    en modo novato por asi decirlo..
    Gracias
     
  10. jota.rs

    jota.rs New Member

    Registrado:
    25 Ene 2015
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola me alegro que te guste y si esos problemas que tu dices son algo que le falta al simulador para que fuera mejor. al mover esos parámetros a mi se me volvía loco por lo cual lo mejor es dejarlos tan cual y el modo estabilizado también hace falta pero así tendrás mas practica :biggrin2: saludos
     
  11. themithos

    themithos New Member

    Registrado:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, a mi me da un chash el programa, una vez que ya he descargado, y le doy al Play
    Tengo windows 7 y un portatilillo no muy potente ...lo curioso es que en windows 10 si que me funciono, pero tuve que volverme al 7 por otras incompatibiliades.
    Alguna sugerencia? Cuales con los requisitos minimos para su correcto funcionamiento?
    Puedo correr perfectamente otros simuladores, como el Freerider (este ultimo parece que usa el mismo motor unit) el realflight o el phoenix rc

    Saludos
     
  12. VooDoo228

    VooDoo228 New Member

    Registrado:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    209
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo, al problema que me refiero que tengo, es que por ejemplo, cuando muevo el multi con la cola, osea el yaw.... Además de girar en ese sentido, no se porque tb me hace el solo en sentido alerón, osea roll. Y si a eso le añado que el autolevel, para volar sin acro no existe.. Pues se me hace muy difícil el manejarlo.
    En otros simuladores como el freerider fpv, el manejo es perfecto.
    A alguien le pasa lo que a mi en este fantástico simulador?
    Gracias de nuevo
     
  13. asiero

    asiero New Member

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo pruebo, gracias!
     
  14. turbulence

    turbulence New Member

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Voy a buscarlo.moola el video

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  15. collado

    collado Member

    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi no me va con la emisora calibro selecciono los mandos grabo pero luego en el juego no hace nada, tengo window 10. con phoenix va perfecto una ayuda?
     
  16. diegoinsalopez

    diegoinsalopez New Member

    Registrado:
    16 Dic 2016
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me pasa exactamente lo mismo, no responde al mando.
    Lo has conseguido solucionar.

    Un saludo.
     
  17. collado

    collado Member

    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    0
    No lo solucione, desinstalé el simulador

    Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
     
  18. emiliospain

    emiliospain New Member

    Registrado:
    5 Nov 2010
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    0
    no encuentro en sitio de descarga en ese link, lo han cambiado de sitio
     
  19. superduke

    superduke New Member

    Registrado:
    7 Jul 2011
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi nop me funciona
     

Compartir esta página