Estoy perdiendo facultades (No me acuerdo como se conecta el micro)

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por barullo, 6 Nov 2011.

  1. barullo Miembro

    barullo
    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Madre mia!!!

    Debo de estar haciendome mayor!!

    Me podéis indicar si esta conexión es la correcta, es que no me funciona y he puesto ya dos micros. Seguro que alguna conexión me sobra..... o me falta.
     

    Adjuntos:

  2. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo as comprobado alimentadolo aparte del tx y el osd??
    Normalmente funcionan asta 12 voltios el micro.
    saludos
     
  3. barullo Miembro

    barullo
    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    722
    Me Gusta recibidos:
    0
    No pero van en la linea del tx y este si enciende
     
  4. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alimentalo aparte y asin descartas si funcionan los micros o que no esten bien las conexiones de este.
     
  5. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    El esquema que has puesto está bien, asegurate que le llega corriente al micro y que el cable de audio (blanco) no está cortado por ningún punto.
    Si lo alimentas a parte como te dice sevuelar tienes que compartir la masa de la nueva alimentación con la del transmisor para que funcione.

    Salu2.
     

Compartir esta página