Estoy perdiendo facultades (No me acuerdo como se conecta el micro)

Discussion in 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' started by barullo, Nov 6, 2011.

  1. barullo Miembro

    barullo
    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    722
    Likes Received:
    0
    Madre mia!!!

    Debo de estar haciendome mayor!!

    Me podéis indicar si esta conexión es la correcta, es que no me funciona y he puesto ya dos micros. Seguro que alguna conexión me sobra..... o me falta.
     

    Attached Files:

  2. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Lo as comprobado alimentadolo aparte del tx y el osd??
    Normalmente funcionan asta 12 voltios el micro.
    saludos
     
  3. barullo Miembro

    barullo
    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    722
    Likes Received:
    0
    No pero van en la linea del tx y este si enciende
     
  4. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Alimentalo aparte y asin descartas si funcionan los micros o que no esten bien las conexiones de este.
     
  5. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Joined:
    Apr 10, 2007
    Messages:
    2,367
    Likes Received:
    1
    El esquema que has puesto está bien, asegurate que le llega corriente al micro y que el cable de audio (blanco) no está cortado por ningún punto.
    Si lo alimentas a parte como te dice sevuelar tienes que compartir la masa de la nueva alimentación con la del transmisor para que funcione.

    Salu2.
     

Share This Page