Estabilizador RX3S

Tema en 'Electrónica General Multirrotor' iniciado por nandocopter, 22 May 2013.

  1. nandocopter Nuevo Miembro

    nandocopter
    Registrado:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien a provado a meterle el software flightstab?
     
  2. nandocopter Nuevo Miembro

    nandocopter
    Registrado:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    0
    He conseguido cambiarle el software, ahora puedo utilizar delta flaperon etc. Lo que no consigo es ponerlo en modo hold.
     

    Adjuntos:

    • image.jpg
      image.jpg
      Tamaño de archivo:
      121 KB
      Visitas:
      55
  3. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas ,a que llamas modo hold.dadnos algo de info ,para que podamos ayudarte dado que no veo mucha info en por aqui
     
  4. nandocopter Nuevo Miembro

    nandocopter
    Registrado:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    0
    El tema es que cambiandole el software , te permite utilizarlo con todo tipo de alas, ya que como viene de casa para cola en v, flaperones ydelta no vale.
    Aparte de eso se puede regular desde la emisora modo hold ( que en principio seria altitud) , modo sin estabilizacion y con. Pero no consigo ponerlo.

    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1794672
     
  5. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    modo altitud a priori no lo veo,porque como no lleve algun barometro,perderas altura por fuerza,no deja de ser un estabilizado con la posibilida de on off,de todas ,maneras estoy leyendo el hilo de rcgrups
     
  6. nandocopter Nuevo Miembro

    nandocopter
    Registrado:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    0
    Espero que te sea mas facil el ingles a ti que a mi
     
  7. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    no domino el ingles ni mucho menos,pero utilizo un traductor instantaneo que va muy bien para el firefox,pero como te digo lo del modo hold no lo veo por ningun sitio .si me entero de algo ,te lo hare saber
     
  8. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo este estabilizador es la version 2.

    Me gustaría configurarlo, pero me lo han enviado y no tengo instrucciones, además de que me gustaría compartir impresiones con alguien que ya lo haya configurado , más que nada si debo tener algo en cuenta.
     
  9. nandocopter Nuevo Miembro

    nandocopter
    Registrado:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    0
    La version 2 creo que ya viene preparada para conectac y desconectar el estabilizador desde la emisora, aunque con el software delmque hablamos se puede mejorar. Las intrucciones si no voy iquicovado estan en hobbyking
     

Compartir esta página