Estabilización APM 2.5

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por Danieldan36, 8 Oct 2013.

  1. Danieldan36 Nuevo Miembro

    Danieldan36
    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Soy nuevo en el foro y quería aprovechar de la experiencia de ustedes.
    Tengo un octocopter, placa APM 2.5
    Calibrado motores, compass, accel, ESC.
    En el testeo por terminal todos los motores funcionan correctamente.
    Pero cuando se le da velocidad a los motores, solo eso, ya se empieza a notar que se va para su derecha.
    Si se le da más velocidad, pega una vuelta de campana.
    No se estabiliza.
    Si con la mano uno lo mueve no se nota que los motores hagan fuerza para compensar.
    Los modos de vuelo están todos en estabilización. Lo que no hice fue que desde la emisora pueda cambiar los modos de vuelo.
    La verdad no se que puede estar pasando.
    Algún consejo, idea?
    Gracias
     
  2. stranji Miembro

    stranji
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    860
    Me Gusta recibidos:
    0
    sin estudiar mucho el tema te diría q o has colocado mal los motores, en posiciones equivocadas, o q has colocado alguna o varias hélices del revés.

    hay un hilo específico para apm, allí obtendrás mas ayuda, pero sobre todo podrás leer sobe problemas como el q tienes.

    un saludo
     
  3. Danieldan36 Nuevo Miembro

    Danieldan36
    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los motores están bien, las hélices también.
    Giran en sentido contrario una de la otra y todas tiran el aire para abajo.
    Tiene q haber otro problema que desconozco

    Daniel
     
  4. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sube una foto del montaje, y una captura de como tienes la configuración de los PID's...

    Lo que volvería hacer...:

    1- Cargar nuevamente el firm y seleccionar el tipo de configuración si es en X o +
    2- Calibrar los variadores, y para mayor seguridad uno a uno conectados al receptor (como son 4 tampoco es mucho trabajo)
    3- Hacer las calibraciones del compas, y demás...
    4- Ver si se solucionó el problema... :biggrin:

    Saludos,
    Sergio.
     

Compartir esta página