Es posible de hacer esto?

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por sky, 8 Oct 2008.

  1. sky Nuevo Miembro

    sky
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola todos,

    Tengo una camera de fotos de 5mpx( de las baratas )
    Mi pregunta es...

    Alimentando la camera con un conversor y desde la radio esta funcionaria.
    Seria pasarla de 5v a 3v.
    Luego utilizando el puerto usb y adaptando los cables amarillos y creo que el otro es el verde a un transmissor de video se podria recibir la señal de video???

    Es que asi se podria hacer fotos y ver en vivo lo que se esta fotografiando.

    No se si me habeis entendido ya que para explicar soy un poco difficil :p

    Saludos,

    Sky
     
  2. Silfonone Miembro Activo

    Silfonone
    Registrado:
    2 Ago 2007
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se puede hacer aunque depende bastante de la cámara. Hay camaras que sacan el video bien pero cortan al cabo de unos minutos sin no haces ninguna foto. Existe un aparato que te permite controlar algunas camaras desde el receptor de RC sin ningún servo.

    Mira este hilo
    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=1664
     
  3. sky Nuevo Miembro

    sky
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    La camera tiene para quitarle el apagado automatico.
    El hilo ese ya lo habia leido pero es que no quiero invertir 130euros en el aparatito ese:biggrin2:

    Es que estoy empezando a duras penas ya que la crisis me affecta mucho ya que estoy en paro:frown:.

    La camera es de mi cuñado quien dice que no funciona bien pero yo la tengo desde 1 semana y media y va de coña :laugh:

    Lo intentare a ver como sale.

    Saludos,

    Sky
     
  4. Silfonone Miembro Activo

    Silfonone
    Registrado:
    2 Ago 2007
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    Intentalo entonces. Lo qeu
     
  5. sky Nuevo Miembro

    sky
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    Creo que se te ha cortado el mensaje,... no se si querias decir algo mas,....
     
  6. Silfonone Miembro Activo

    Silfonone
    Registrado:
    2 Ago 2007
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vaya, no me había dado cuenta de que estaba cortado. Me pasan unas cosas mas raras a veces...

    Ya no me acuerdo exactamente de lo que te dije.

    Intentalo y nos cuentas. Es verdad que a veces nos complicamos demasiado y si solo quieres echar unas fotillos con un servo de 8 gramos lo solucionas por mucho menos dinero.

    Saludos.
     

Compartir esta página