Es esto un Failsafe? Ayuda por favor.

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por Nosepo, 9 Dic 2009.

  1. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    #1 Nosepo, 9 Dic 2009
    Última edición: 9 Dic 2009
  2. iceberg73 Miembro

    iceberg73
    Registrado:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    No es un failsafe. Sólo conmuta la señal de 4 servos para que le lleguen de un receptor o de un piloto automático, o conmutar entre dos receptores. Lo siento.

    Saludos

    Iceberg73
     
  3. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    cawento....
    Gracias Iceberg....
     
  4. iceberg73 Miembro

    iceberg73
    Registrado:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y digo yo. Por que en vez de buscar un failsafe no buscas ya un receptor con failsafe incorporado? Quizas te salga mas barato y seguro que ahorras peso.

    Saludos
     
  5. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    x k es para usar con el easylink k el receptor no tiene failsafe.
     
  6. ibizar Miembro

    ibizar
    Registrado:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página