1. NUEVA SECCIÓN DE VIDEOS INAUGURADA!
    Guest, Queremos informarte que el 06/12/2017 hemos inaugurado la nueva sección de videos del foro!
    Todos los nuevos videos los subiremos alli para disfrutar de las mejoras.
    Este sub foro ( 2006 - 2017) permanecerá cerrado pero siempre online para seguir recordando estos 11 años de vida!
    Dismiss Notice

Equipo thomas 433 regulable

Discussion in 'VIDEOS FPV -UAV' started by SIRUELO, Oct 6, 2009.

  1. SIRUELO Miembro

    SIRUELO
    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    547
    Likes Received:
    0
    Este video se trataba de funcionar siempre al minimo de potencia(80mw),a los dos km se tuvo que subir a 1,5 watios(seguramente para contrarestar las parabolicas de la montaña) y a partir de 4km pude bajar de nuevo a 80mw
    ]www.youtube.com/watch?v=3nrJYTOYEP8[
     
  2. josuv16 Miembro Activo

    josuv16
    Joined:
    Aug 30, 2007
    Messages:
    1,887
    Likes Received:
    0
    ¿desde donde estavas volando? en "sant geroni" o cerca de la carretera de la roca.lo digo porque la cantera es la de la serralada de marina verdad.
     
  3. SIRUELO Miembro

    SIRUELO
    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    547
    Likes Received:
    0
    volava desde cerca del campo de ripollet.Siempre vuelo en el mismo sitio.
    la montaña esa es la que detras esta badalona.
    La montaña esta entre montcada y martorellas.
    El pirulo que se ve cuando doy la vuelta es el mirador de los forestales.
    Loque no se el nombre de esa cantera.
     
  4. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    2,460
    Likes Received:
    1
    Tenias algunos fails de vez en cuendo, no?

    Con que antenas estás volando?

    Buen video.

    Saludos
     
  5. josuv16 Miembro Activo

    josuv16
    Joined:
    Aug 30, 2007
    Messages:
    1,887
    Likes Received:
    0
    ja ja ok ahora me ago la idea...las montañas son de la serralada de marina.la cantera no se como se llama pero he pasado por esos caminos muchas veces y he flipao al ver el video,buen vuelo te pegas,supongo que los fails son por experimentar con la potencia no?.

    saludos.
     
  6. luis68 Miembro Activo

    luis68
    Joined:
    Mar 16, 2007
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    0
    Que gusto poder volar bajo! :smile:

    Llevas la antena original?

    Pues si que es raro esto, no lo puedo entender. Te hace lo mismo si vuelas en otra dirección?
     
  7. alvamastro Miembro

    alvamastro
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    123
    Likes Received:
    0
    equipo tomas

    soy alvaro de cordoba argentina tengo ese equipo pero no tengo la posibilidad de bajar la potencia sera que ustedes tienen una version nueva nononononon:blink::blink::blink:
     
  8. SIRUELO Miembro

    SIRUELO
    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    547
    Likes Received:
    0
    En otras direcciones hay menos problemas.
    La version es la normal pero con el ampli opcional y un regulador puedes poner la potencia que quieras.
    Los fails son por ir apurando en baja potencia para saber exactamente lo que necesita,como se puede observar en el video los nervios al entrar fail no existen.
    En esta ocasion llevo la antena de origen en el ampli,la otra mas grade la reservo para volar a mando pelado.
    No es un video de distancia maxima ni mucho menos,lo hice para ver el comportamiento cerca de repetidores de telefono y television observando que con 1,5w eran suficientes para no tener problemas.
     
  9. luis68 Miembro Activo

    luis68
    Joined:
    Mar 16, 2007
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    0
    Pues ese sistema estaría genial también en el emisor, para regular entre 0,5 y 2 W...
     
  10. SIRUELO Miembro

    SIRUELO
    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    547
    Likes Received:
    0
    Si,pero habria que estudias de como hacerlo,supongo que el interruptor lo unico que debe hacer es intercalar resistencias.
     
  11. vitervi Nuevo Miembro

    vitervi
    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Perdonen que me meta, pero que bonito es ver la c-17 desde arriba.

    Es que esa zona la conozco, no paso veces por alli.
     
  12. alvamastro Miembro

    alvamastro
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    123
    Likes Received:
    0
    mucho fail safe

    ayer estuve volando y a una distancia de 1800 metros y 300 de altura y cuando pegue la vuelta tuve muchos fail safe:blink::blink::blink: yo pienso que deben ser las antenas en el avion mal puestas alguien tiene fotos para ver los setup de las antenas yo tengo un easy star desde ya gracias
     
  13. AEROM Miembro

    AEROM
    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    759
    Likes Received:
    1
    Pues SI.:rolleyes2: Es un método más seguro que volar a tope de potencia. En caso de problemas con el control, hay margen para recuperarlo.
    Saludos.

     
  14. SIRUELO Miembro

    SIRUELO
    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    547
    Likes Received:
    0
    Yo llevo una casi vertical detras de la camara y la otra a lo largo del ala.
    el emisor de video y su antena estan detras de la helice.Creo que a mi tambien me falla a esa distancia y altura,pero mas abajo se le pasa.
     
  15. alvamastro Miembro

    alvamastro
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    123
    Likes Received:
    0
    fail safe

    alguien tiene fotos de como van las antenas:rolleyes2::rolleyes2:
     
  16. SIRUELO Miembro

    SIRUELO
    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    547
    Likes Received:
    0
  17. alvamastro Miembro

    alvamastro
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    123
    Likes Received:
    0
    muchas gracias siruelo por tu tiempo:biggrin2:
     
    #17 alvamastro, Oct 11, 2009
    Last edited: Oct 11, 2009
  18. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    3,636
    Likes Received:
    0
  19. alvamastro Miembro

    alvamastro
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    123
    Likes Received:
    0
    pregunta

    alguien sabe si este equipo es compatible con el ardupilot, la verdad me parece que no son muy amigos, porque puse las antenas como me pasaron las fotos, pero sigo a puto fail safe si alguien sabe algo avisen.
    :blink::blink: desde ya gracias
     
  20. iceberg73 Miembro

    iceberg73
    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    204
    Likes Received:
    0
    ¿Que es lo que te sucede con el ardupilot? ¿Interfiere en el rx? ¿Has hecho las pruebas de alcance que explica Thomas en su manual? Espero poder probar el ardupilot con el rx de thomas en una o dos semanas. En cuanto tenga algo de información, lo comento por aqui.

    Saludos

    Iceberg73
     
  21. alvamastro Miembro

    alvamastro
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    123
    Likes Received:
    0
    pregunta

    hola a todos, una cosa tengo los receptores 12 canales de largo alcance y mi radio es una futaba 14 mz .
    pero no hay forma de hacer andar mas de 8 canales alguien sabe como se hace andar los 4 canales restantes o estan al vicio en el receptor :blink::blink::blink:
    desde ya gracias
     

Share This Page