empuje motores rctimer 2830-11 1000kv

Tema en 'Motores-Variadores-Hélices' iniciado por ramos_45, 5 Feb 2013.

  1. ramos_45 Miembro

    ramos_45
    Registrado:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola,alguien sabe cuanto es el empuje de estos motores?
     
  2. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para tener una idea entra en ecalc.ch y pone tu configuración, te dara consumos, tiempos de vuelo, empuje... y se acercan bastante a la realidad los cálculos.
     
  3. ramos_45 Miembro

    ramos_45
    Registrado:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya lo hice pero o algo hice mal o me daba datos bastante surrealistas
     
  4. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    pone una captura de pantalla a ver si vemos algo raro...
     
  5. ramos_45 Miembro

    ramos_45
    Registrado:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    0
    ahi va
     

    Adjuntos:

  6. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te falta poner medidas de la hélice, según ella el empuje, consumo, y tiempo de vuelo va cambiar...
     
  7. ramos_45 Miembro

    ramos_45
    Registrado:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    0
    vale,ya lo e rellenado adecuadamente o eso creo,cosas como el peso las e puesto a ojo para un quad con sistema fpv....mas o menos saldria algo asi de peso no??que es el error que me marca?que esos motores no tienen la suficiente potencia??
     

    Adjuntos:

  8. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    No, que pretendes sacarle demasiada. Mucha tela/pala para un 1000KV de 52 gramos y 4S. Huele a "humo" :biggrin:

    Si quieres mantener esa configuración con 4S coge los de 750KV.

    Aunque disponen de menos potencia final (teóricamente) volarás más tiempo y sin riesgo de quemarlos. :smile:
     

    Adjuntos:

  9. ramos_45 Miembro

    ramos_45
    Registrado:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿ok pero esos motores son los que me vienen en un kit, que debo cambiar?
     
  10. ramos_45 Miembro

    ramos_45
    Registrado:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿ok pero esos motores son los que me vienen en un kit, que debo cambiar?
     
  11. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    Así de primeras veo dos opciones; o volar con 3S y las 10x4.7SF o volar con 4S y bajar de tamaño de pala hasta la 8x4
     

    Adjuntos:

  12. ramos_45 Miembro

    ramos_45
    Registrado:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y con 9 pulgadas? Entonces porque pone que esos motores pueden ir de 2 a 4s? Y si no le doy cera a tope y vuelo siempre a medio gas podría quemarlos?
     
  13. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te recuerdo que la controladora decide el "gas" que aplica a cada motor por tí :biggrin:, y tiene que compensar en vuelo, lo que implica que puede "pisar a fondo" en parte de los motores en cualquier momento.
     
  14. ramos_45 Miembro

    ramos_45
    Registrado:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cierto, la naza permite "caparlo"?
     
  15. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    vale la pena la posibilidad de una piña por no usar los componentes idóneos en el montaje.?? :redface2:
     

Compartir esta página