eliminar switch turnigy que me esta dando error, foto

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por joselu2, 1 Jun 2013.

  1. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    hace timpo se me cayo la emisora y se me rompio una de las palancias del swuitch
    El caso es que no me estaba dando fallo, hasta ahota que me da swith error y no puedo encender la emisora.
    Que tengo que hacer para anular dicho switch, los desoldo de conector? los uno?
    Es el cable naranja y marron

    [​IMG]
     
  2. carnacea Miembro

    carnacea
    Registrado:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy simple, desueldalo y si no se va el error pues los unes, jejeje


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
     
  3. pollonsky Miembro

    pollonsky
    Registrado:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Une los dos cables y punto, pero te quedas sin el interruptor para la mezcla que sea.

    Son baratos no se si llegan al euro, ya que lo tienes abierto sustituyelo.

    Un saludo
     
  4. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    bua, menudo follon
    He cortado los dos cables, protegido con cisnta aislante, y me esta dando error switch
    Que hago?
    Mañana queria ir a volar y no voy a poder
    Tengo miedo de si esos dos cables son positivo y negativo, los una y haga corto
     
  5. gallegos Miembro

    gallegos
    Registrado:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    658
    Me Gusta recibidos:
    0
    unelos

    unelos sin miedo que a mi me paso lo mismo y asta que no compre otro interruptor los tuve unidos , piensa que el unir los cables es como activar el swich , ya te digo que no pasa nada
     
  6. carnacea Miembro

    carnacea
    Registrado:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    0
    Únelos sin miedo, el interruptor lo que hace es precisamente eso, en una posición los une y en la otra los separa.
     
  7. carnacea Miembro

    carnacea
    Registrado:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jejeje, nos hemos cruzado.
     
  8. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    prefecto, muchissimas gracias
    Ahora a ver donde ecuentro la pieza esta, sabeis de algun sitio?ebay ?
    Lo digo por el tamaño de la rosca que entre
    gracias a los dos
    Edito, supongo que le valdra cualquier mts1(que es lo que pone en un lateral del switch), lo que pasa que este es un poco especial porque era el que pulsabas y volvia a su posicion original, el del tiempo, imagino que le valdra cualquier swuitch de 2 posiciones.
     
  9. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    no es tan complicado , en cualquier casa de electronica lo hay ,
     

Compartir esta página