El NoVuelaQuad!

Tema en 'General - Proyectos multirrotor' iniciado por Strate, 26 Feb 2012.

  1. Strate Miembro

    Strate
    Registrado:
    7 Sep 2011
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenos días, he montado un quad con la siguiente configuración:

    Quad
    -------

    Chasis = guillermopuertas
    Motores = RCTimer (lilas de esos que la mayoría tienen) 750kv
    Variadores = 30A (rctimer)
    Palas = 1238 (Himodel)
    Bateria = 3s 2200 20c (Zippy)

    Además llevo 4 tiras de led's de medio metro ...

    Resulta que no tiene fuerza (necesita 75% de stick de gas para levantar)... he probado con una batería 3s 3300mAmp 35~70c y tampoco tiene fuerza ...

    Además el rudder (girar sobre si mismo) ha izquierda no va y ha derecha si ... he montado el portahelices que lleva ese motor y se me han salido dos veces las hélices ...

    Alguna idea de porqué puede estar esto pasando??

    Saludos
     
  2. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    y por que no pones una foto de como tienes montado los motores ,helices etc..??

    has puesto bien los sentidos de giro de los motores acorde a las helices ,invertida y normal??

    saludos ,una foto nos ayudaria a ayudarte ..:wink2:
     
  3. jorge saeta Miembro

    jorge saeta
    Registrado:
    31 Mar 2011
    Mensajes:
    534
    Me Gusta recibidos:
    0
    +1
     
  4. Ernes Miembro Activo

    Ernes
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    1.087
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo un quad con una configuración parecida, y lo único que me varía son las hélices. Yo uso unas 10x4.5 y me van bien. Yo intentaría cambiar primero las hélices, lo más sencillo. Pero, como te dicen los compañeros pon fotos para ver si hay alguna cosa rara.
    Comenta el peso final también, a ver si tiene que ir al Naturhouse:wink:
     
  5. Strate Miembro

    Strate
    Registrado:
    7 Sep 2011
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya vuela y va de lujo, a veces cuando las cosas no salen a la primera la solución es volver a empezar jejeje. A ver si os pongo el vídeo.

    Ahora el único problema es que tengo dos que vuelan jajaja.

    Saludos
     
  6. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿cual era el problema?:tongue2:
     

Compartir esta página