El fallo era que no tenia bateria, sorry, jejej

Discussion in 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' started by dr.lipo, Apr 28, 2011.

  1. dr.lipo Nuevo Miembro

    dr.lipo
    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    solucionado, carga de bateria y listo , jeje
     
    #1 dr.lipo, Apr 28, 2011
    Last edited: Jun 13, 2011
  2. csgs Miembro

    csgs
    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    631
    Likes Received:
    0
    Es extraño....??? yo tuve un radio de los mismos por mas de 10 años y nunca me fallo. Si dices que has probado todo tipo de receptor puede ser el modulo de transmisión, revisalo, pueden ser un par de cosas, un mal contacto en las paticas donde conecta el modulo o que este partida alguna de ellas y te hace mal contacto. otra posibilidad mira las baterias; que como son radios ya de bastante edad, puede ser que tenga sal de cadmio, siempre en el negativo, veras como una sal de color azul que recorre todo el cable del radio y las pistas... ahi si la cirugia seria mayor.
    Prueba con otro modulo de transmisión estos se dañan si no tienen la antena conectada.
    revisa en el interior del radio el conector de la antena también puede estar suelta.
     
  3. fbforos Miembro

    fbforos
    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    985
    Likes Received:
    0
    No se quien te ha contado esa bola, la tuve mas de 10 años, y la vendí a uno del club que sigue utilizandola sin problemas. Ahora bien, si comienzas por explicar que le pasa igual te podemos ayudar.

    Tienes bien seleccionado el modo pcm/ppm, los cristales son los adecuados, single o dual conversion?
     
  4. salvaor Miembro

    salvaor
    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    Pues yo tengo esa emisora hace mas de 10 años y va perfecta, mira a ver como te han comentado si la tienen en PCM o PPM, yo la uso en PPM y receptores corona sintetizados en 35 Mhz sin ningún tipo de problemas.
    Y referente al fallo de fábrica es la primera vez que lo escucho.

    Para mi es una muy buena emisora, no le falta de nada, mezclas, curvas, memorias, PCM,PPM, conector maestro alumno, etc,etc.

    Mira a ver el módulo TX a ver si tiene algún problema, si tienes simulador conectala al simulador y mira a ver si algún canal se va de varillas o hace cosas raras, con el FMS lo puedes ver en el mapping calibrating controls.

    Venga un saludo y espero haberte ayudado.

    Salvador
     
  5. trokola Miembro

    trokola
    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Likes Received:
    0
    Yo tengo una T8UAP S desde hace muchos años y no me ha dado ni un problema, pero tengo aquí una T8UP (es un modelo mas antiguo que la mia) que se la he estado reparando a un compañero y me ha comentado que le ha dado muchos problemas desde siempre.

    Para ver que le pasa a la tuya habría que empezar viendo la trama PPM en un osciloscopio a ver si sale bien o que le pasa, y a partir de ahí buscar el problema. Si esta haciendo cosas raras, es posible que tenga soldaduras rotas, sobre todo en las cintas de cable que conectan las placas internas, pero bueno, el diagnostico es difícil así a ojo ...
     
  6. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Joined:
    Sep 25, 2006
    Messages:
    3,041
    Likes Received:
    0
    Por lo que comentas tienes la emisora puesta en PCM y el recetor en PPM o al reves.
    Estoy con los compañeros mas de 10 años y ni un solo problema.


    Saludos
     
  7. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    3,636
    Likes Received:
    1
    No le deben de interesar mucho nuestros comentarios. Se da de alta para hacer una pregunta, sin ni siquiera presentarse y luego no hace ni un triste comentario. :icon_evil:
     
  8. TORA!TORA!TORA Miembro

    TORA!TORA!TORA
    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    317
    Likes Received:
    0
    FF8 T8UAP NO SUPER.

    Su p.m. la que comprara yo empezo a romperme aviones, primero me lo achacaba a mi (logicamente) luego rompio un avión, perdida de control total y la mandé a la casa (comprada en USA), de la casa la mandaron al Japon, del Japon me la devolvieron a mi diciendo que no tenía problema. Resultaba ser que las soldaduras de los pines del modulo estaban rotas. la solde y duro poco más de un año, hasta que de repente me rompio un glow, y el fin de semana siguiente un gasofa. más de 1500€ en dos fines de sema .Me pille tal cabreo que la estampe contra una piedra. (muerto el perro se acabo la rabia). Me compre una FF9 y con los mismos receptores, y baterias no tube problema alguno.

    Mandala a un museo, o a Fukushima.
    Con el tiempo que estas de jando de volar y los precios que hay hoy te puedes pillar algo nuevo y mejor.

    OJO NO HABLO DE LA SUPER
     
  9. trokola Miembro

    trokola
    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Likes Received:
    0

    La verdad es que esto es lo mas sensato. No merece la pena estar volviendose loco ni jugarsela con una emisora que da problemas pudiendo comprar una WFLY9 o una Turnigy por 4 duros. Vas a perder mas en salud y en aviones. La mia no ha dado ni un problema, pero como de el mas mínimo la retiro de la misma.
     
  10. FPV1 Maestro FPV

    FPV1
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    2,029
    Likes Received:
    1
    que yo sepa daban problamas con el zocalo del modulo, esta mut¡y comentado en los foros.
    la ff7 tambien tuvo problemas parecidos con el zocalo del cristal.
     

Share This Page