Pregunta Dys smart gimbal 3 axis forma gopro 3

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por kinino, 10 Abr 2014.

  1. kinino Miembro

    kinino
    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas...
    Alguien tiene este gimbal y le va bien?
    Gracias

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  2. jlcortex Miembro

    jlcortex
    Registrado:
    14 Dic 2007
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    0
    si, yo es el que voy a usar a partir de ahora para los Spidex, esta bien hecho, es ligero y viene con una placa alexmos de 3 ejes pequeña, todo muy bien integrado.
     

    Adjuntos:

  3. kinino Miembro

    kinino
    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    0
    Podrías compartir pantallazos de la conf ? Gracias no consigo que vaya fino es mi primer gimbal

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  4. Donangelo Nuevo Miembro

    Donangelo
    Registrado:
    1 Ene 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, yo tengo uno similar y muy importante que este totalmente equilibrado, luego descarga el software de alexmost y ve probando, una vez finos van de lujo.
    Un saludo
     
  5. SkriptorL Miembro

    SkriptorL
    Registrado:
    25 Oct 2008
    Mensajes:
    262
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, también busco la forma de que yaw funcione bien, se ha conseguido algún pantallazo?

    Gracias, un saludo!
     
  6. sparus5 Miembro

    sparus5
    Registrado:
    23 Abr 2009
    Mensajes:
    220
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos al foro!!
    Estoy esperando recibir este gimbal y tengo varias dudas
    sabeis donde podré encontrar esquema de conexiones de la placa?
    Es que quisiera poder mover desde potenciómetros de la emisora los ejes yaw y roll.
    Imagino que tendrá entradas la placa para ello....
    Gracias
     
  7. sparus5 Miembro

    sparus5
    Registrado:
    23 Abr 2009
    Mensajes:
    220
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya me ha llegado el gimbal y lo he montado.
    El yaw funciona erráticamente, gira sin parar como loco y el eje horizontal estaba inclinado unos 35 grados .
    he realizado la calibración y solo consigo equilibrarlo horizontalmente, el yaw sigue igual de loco que antes.
    Menos mal que venia ajustado de fábrica…. que si no .
    Alguien tiene un profile o los parámetros para que funcione bien. La verdad es que me pierdo en los menús del simple_BGC_GUI, no tengo ni idea.
    Gracias.
     
  8. ricprehn Nuevo Miembro

    ricprehn
    Registrado:
    19 Mar 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    Aquí postean settings para este gimbal.
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2059104&page=8

    Una recomendación con este gimbal, el conector USB de la placa, está soldado muy debilmente. Yo me cargué el mio al introducir el conector.:eek:

    Recomiendo que repaséis las soldaduras y que pongáis una gotita de epoxy para fijarlo fuertemente.

    Saludos.
     
  9. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    0
    ayuda

    buenas pues despues de leer y buscar no encuentro como hacer que la camara no se quede fija en un punto y siga el la roptacion donde tengo que tocar:icon_redface:
     
  10. chapulino Miembro

    chapulino
    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    comprobado en propias carnes.

    Como se puede poner un conector tan mal, se arranca con soparlo.
     
  11. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas alguien me puede decir si en las letras que pone BTN es donde se puede soldar un pulsador para cambiar los modos del gimbal
     

    Adjuntos:

    • image.jpg
      image.jpg
      Tamaño de archivo:
      159 KB
      Visitas:
      75
  12. fort1952 Miembro

    fort1952
    Registrado:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    334
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, sin problemas, luego debes de configurarlo en el GUI con la versión de tu placa.

    Salados.
     
  13. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias amigo
     
  14. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo uno y no consigo conectarlo avla gui, podrias ponerme la web para descargar la gui y el firm para actualizarlo? No se si es 32 o 8 bits pero al ponerle un firm ahora no hace nada y quiero ajustarlo bien.
    Muchas gracias
     
  15. fort1952 Miembro

    fort1952
    Registrado:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    334
    Me Gusta recibidos:
    0
    La web es:
    http://www.basecamelectronics.com/downloads/8bit/

    y la versión a actualizar es la 2.40b7, esta es la que mejor me esta funcionando

    Saludos
     
  16. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se la he puesto y funciona bien pero el tercer eje de vez en cuando pierde el centro
     
  17. RobertoMFS Miembro

    RobertoMFS
    Registrado:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    0
    Prueba darle mas power a yaw...
    Saludos
     
  18. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias roberto, asi lo hare
     
  19. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahora tengo un problemo, el eje del yaw siempre mira hacia un punto y si giro el multi se va girando, alguien sabe como corregirlo?
     
  20. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    Desactiva el follow me
     
  21. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo tengo desactivado
     
  22. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues activado, porque lo que dices es que siempre mira al mismo punto? Eso es por no tener activado el follow me.
     
  23. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    tanto si lo activo como si no, queda mirando a un punto fijo, veo que más arriba un compi tiene el mismo problema, ya lo ha solucionado???
     
  24. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Rectifico si no lo activo queda mirando a un punto siempre independientemente de a donde mire el multi y si lo activo va girando sobre su eje a un lado i cuando pongo resistencia hacia el otro, sabeis q parametro es o pongo pantallazo de la gui
     
  25. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya consegui solucionarlo, lo calibre en seis posiciones y no funcionaba, posteriormente puse en inversa el motor yaw en basic y de momento aguanta
     
  26. DRT Nuevo Miembro

    DRT
    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me pasó lo mismo y cuando lo calibre todo ok.
     

Compartir esta página